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Sujet: Confiture de gratte cul ou d'Aubépines Mar 18 Nov 2008 - 18:40
Ramasser les grattes cul après la première gelée...ou les mettre au congélateur
Couper tige et fleur. Faire cuire dans de l'eau bouillante 25 à 35 min.
Laisser refroidir et passer au moulin à légume avec la grosse grille. Repasser la purée obtenue au moulin à légume avec la petite grille, afin d'éliminer tout le "foin" contenu à l'intérieur.
Peser la pulpe obtenu et rajouter le sucre (300 à 400 g de sucre par kilo de pulpe). Rajouter du jus de citron et faire cuire le tout 5 à 6 min.
Verser dans les pots, laisser refroidir, régalez-vous!
kanille gâteau l'Expert
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Sujet: Re: Confiture de gratte cul ou d'Aubépines Mer 19 Nov 2008 - 18:47
Alors au niveaugout, ça ressemble à quoi ? si ça peut se comparer à une autre saveur ?
babynut gâteau Mendiant
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Sujet: Re: Confiture de gratte cul ou d'Aubépines Mer 19 Nov 2008 - 20:34
Heu c'est difficile à dire. C'est acidulé comme la fraise avec une touche crèmeuse comme la chataigne...non c'est difficile à d'écrire...