voici une recette de baguette garnie qui fait fureur à chaque fois.
la recette est donnée pour 1 baguette mais moi j arrive a en faire une et demi
Il vous faut :
1 grande boite de st Moret (300gr)
100 gr de beurre ramolli
2 cuillères à soupe de moutarde
200 gr de thon
150 gr de gruyère rapé
2 oeufs durs coupés en petits morceaux
quelques cornichons coupés en petites rondelles
1 baguette
sel poivre
Mélanger le st moret avec la moutarde, et le beurre , saler et poivrer légerement
ajouter le gruyère et le thon et les cornichons et les oeufs
couper la baguette en 2 et creuser pour enlever toute la mie (moi je coupe aussi les quignons c est plus facile je trouve)
et garnir avec la farce en tassant bien
Emballer dans du papier aluminium et bien sérrer;
mettre au four à 180° pendant 25 minutes.
puis laisser refroidir et mettre aumoins 3 heures au frigo. Le pain va absorber l'humidité et prendre la texture d'une brioche. Cette recette se prépare très bien le jour d'avant.
[img]
[/img]