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 Glacage

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emynini
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MessageSujet: Glacage   Ven 20 Jan 2012 - 20:17

Bonjour à vous !


je sais pas si je post ca au bon endroit du forum !

j'avais une question car vous faites vraimetn de magnifique gateaux et ca fait tellement envie toutes c'est couleur et forme, heummmm !

hier soir j'ai fait un gateau avec du glacage en sucre glace et blanc d'oeuf, et colorant rouge car j'ai tester un gateau spiderman , mais le gout du glacage sur mon gateau était moyen, vraimetn super sucré et du coup du mal à manger le gateau, enfin les adultes lol

comment vous faite vous ?

rassuré moi c'est aussi beau que bon quand même lol

j'avoue j'ai été décu de mon gateau sur le coup Sad


merci de vos conseils, pour mes prochains essais ^^
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Aux plaisirs d'Isis
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MessageSujet: Re: Glacage   Ven 20 Jan 2012 - 20:40

personnellement je n'utilise le glacage royal que pour faire des windows car oui, c'est super sucré.
Généralement on recouvre les gâteaux de pâte à sucre qu'on achète toute faite ou bien faite avec des chamalows. Ca, soit on le mange, ca n'a pas bcp de goût, soit on l'enlève dans son assiette.
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emynini
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MessageSujet: Re: Glacage   Ven 20 Jan 2012 - 23:22

ah je me disai bien que j'avais pas fait un truc super lol
donc la déco ca se mange pas, c' juse jolie lol
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Arquencielle
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MessageSujet: Re: Glacage   Sam 21 Jan 2012 - 0:10

Si la déco se mange, après tout est question de goût.

Pour les recouvrements, on peut utiliser plein de choses, le glaçage royal, la crème au beurre, le chocolat fondu, la pâte d'amande, la pâte à sucre etc...

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emynini
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MessageSujet: Re: Glacage   Sam 21 Jan 2012 - 10:17

merci pour vos conseils, prochaine fois j'essaille un autre glacage alors Smile
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bloom74
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MessageSujet: Re: Glacage   Lun 16 Juil 2012 - 0:02

j'espere être au bon endroit Smile voila le gâteau que j'ai réalisé avec un glaçage marshmallowhttp://i46.servimg.com/u/f46/17/66/06/59/100_1810.jpg
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Vanesty
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MessageSujet: Re: Glacage   Lun 30 Juil 2012 - 18:05

Mmm on dirait de la crème fraiche ^^
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bloom74
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MessageSujet: Re: Glacage   Ven 3 Aoû 2012 - 23:33

salut c'est vrai en regardant bien la photo pour ce qui est du gout pas du tout!
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saphir48
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MessageSujet: Re: Glacage   Mer 26 Sep 2012 - 14:52

petite question
un glacage sucre glace, blanc d'oeuf, puis je le mettre au frigo pour durcir avant de faire mes déco en pate à sucre??
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Arquencielle
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MessageSujet: Re: Glacage   Mer 26 Sep 2012 - 15:27

Jamais de frigo pour le glaçage royal, il s'humidifierait et fondrait

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