Les Gâteaux Rigolos
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 bolo de boulacha.

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Lilou25
Miss-Ixi
Manue971
veronique
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veronique
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veronique


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MessageSujet: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeSam 4 Fév 2012 - 21:12

c'est une sorte de petit beurre portugais ('bolacha maria)
trempés dans du café et chantilly( ou creme au beurre) a tout les étage!!
une tuerie (surtout pour la ligne!!!) lol!
recette a suivre si intéréssées!!
bolo de boulacha. P1050216
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Manue971
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeSam 4 Fév 2012 - 21:34

clap
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Miss-Ixi
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeSam 4 Fév 2012 - 23:37

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Lilou25
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 6:44

Miam ! jaifaim
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 9:01

clap

Je veux bien voir la recette ;)
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jaimelesbn
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 9:33

Ça me donne envie mais chuis pas trop café...et au régime! MDR
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bree13
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 12:21

clap
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 15:30

Je ne connaissais pas, merci pour la découverte.
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veronique
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitimeDim 5 Fév 2012 - 15:32


Ingrédients
4 jaunes d'oeufs
125 g de beurre
250 g de sucre en poudre fin
2 paquets de "bolacha Maria"(biscuits secs ronds) ou petit beurre
café fort
Préparation
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une préparation bien crémeuse. Réserver au frais. Faire le café. Passer les "bolacha Maria" une par une dans le café tiède puis laisser refroidir les biscuits.

Dans une assiette, mettre une couche de biscuits en forme de fleur (si "bolacha maria" ), une couche de crème, de nouveau une couche de biscuits, une couche de crème et ceci jusqu'à épuisement des ingrédients. Pour finir étaler de la crème sur le dessus du gâteau et sur les côté. Il doit être recouvert de crème
Ce gâteau doit se faire dans un endroit bien frais car sinon la crème va fondre et le gâteau risque de tomber. Réfrigérer.
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MessageSujet: Re: bolo de boulacha.   bolo de boulacha. Icon_minitime

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