AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  Livre d'orLivre d'or  

Partagez | 
 

 Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LilouMalouga
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
avatar

Féminin
Nombre de messages : 189
Age : 30
Localisation : Poissy
Date d'inscription : 01/09/2011

MessageSujet: Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder   Mer 8 Fév 2012 - 12:30

Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder
ou : Pâtisserie ! : L'ultime référence de Christophe Felder



Description :
Les Leçons de pâtisserie de Christophe se sont imposées dans le domaine du livre de cuisine comme une collection de référence.
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro.
Gâteaux de l’avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !

Je pense que cette description dit tout ce qu'il y a savoir, sauf le prix (entre 35 et 40 euros de souvenir)
Je ne l'ai pas encore acheté (faut que j'économise), mais je l'ai feuilleté, il est très bien expliqué, vous pourrais réaliser les recette de base très facilement, et les photos sont très bien, elle aide beaucoup à comprendre.
Il est idéale pour les débutant (et peut être même les plus expérimenté), et il est conseillé pour les apprenti à la pâtisserie.

210 recette pour 3200 photos !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
avatar

Féminin
Nombre de messages : 23903
Age : 46
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

MessageSujet: Re: Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder   Mer 8 Fév 2012 - 13:41

Ca donne envie ! J'espère pouvoir le trouver vers chez moi : j'aime bien feuilleter un livre avant de l'acheter...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gateauxlilou25.canalblog.com
isis
confiserie Duchesse d'Angoulême
confiserie Duchesse d'Angoulême
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1420
Age : 43
Localisation : Ardennes
Date d'inscription : 09/06/2011

MessageSujet: Re: Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder   Mer 8 Fév 2012 - 15:39

Je l'ai et je le trouve top. Les recettes sont décrites étape par étape et très bien expliquées... c'est d'ailleurs avec les recettes de ce livre que j'ai réussi mes macarons...
Et en effet, j'ai vu aussi que c'est un livre conseillé lorsque l'on passe le CAP Pâtisserie...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sucresdelices.canalblog.com/
EMICLAMAX
gâteau Royal
gâteau Royal
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4198
Age : 44
Date d'inscription : 08/10/2010

MessageSujet: Re: Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder   Mer 8 Fév 2012 - 19:03

Lilou25 a écrit:
Ca donne envie ! J'espère pouvoir le trouver vers chez moi : j'aime bien feuilleter un livre avant de l'acheter...

+ 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder   

Revenir en haut Aller en bas
 
Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Leçons de pâtisserie : l'intégrale de Christophe Felder
» La décoration en pâtisserie de Christophe FELDER
» [Bande dessinée] Carl Barks - L'intégrale
» Coffret intégrale Tintin
» Histoires de Fantômes Chinois - L'intégrale - Z2 - 15/01/08

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Trouver d'autres idées :: Livres et magazines-
Sauter vers: