Nombre de messages : 1791 Age : 45 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
Sujet: Petits bavarois à la menthe Dim 23 Déc 2007 - 15:50
Merci CValou pour ta recette. ma fille est en train de se régaler pour son 4h et moi aussi
Je pense qu'avec despépites de chocolat ou des copeaux dessus ça doit être hummmmmmmmmmmm
CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
Sujet: Re: Petits bavarois à la menthe Dim 23 Déc 2007 - 19:51
Il y a pas de quoi et c'est vrai qu'avec des pépites de chocolat ça doit être extract, j'essayerais la prochaine fois
chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 45 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
Sujet: Re: Petits bavarois à la menthe Dim 23 Déc 2007 - 20:24
zhom n'a pas trop aimé à tel point qu'il en veut pas pour sa gamelle Il trouve la texture et le gout bizarre. Peut être que 6 feuille de gélatine ça fait trop. Va falloir que je rééssaie.
CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
Sujet: Re: Petits bavarois à la menthe Dim 23 Déc 2007 - 21:01
Les 6 feuilles de gélatines, c'était pour un gâteau de 25x30 cm alors je comprends qu'il y en ai trop, si tu en fais juste pour des petits flans, il faut en mettre moins.
chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 45 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
Sujet: Re: Petits bavarois à la menthe Dim 23 Déc 2007 - 21:04
CVALOU a écrit:
Les 6 feuilles de gélatines, c'était pour un gâteau de 25x30 cm alors je comprends qu'il y en ai trop, si tu en fais juste pour des petits flans, il faut en mettre moins.
je pense que j'en mettrais que 3ou 4 alors
Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 50 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
Sujet: Re: Petits bavarois à la menthe Lun 31 Déc 2007 - 19:18
Et voici mon bavarois menthe/chocolat - Horloge en petit sablé "scrapcooking" réhaussé de son chocolat blanc et incrusté de ses chiffres en chocolat noir, mécanisme en chocolat plastique noir.