Les Gâteaux Rigolos
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 Magret de canard à la cerise :

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3 participants
AuteurMessage
nafabo
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nafabo


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MessageSujet: Magret de canard à la cerise :   Magret de canard à la cerise : Icon_minitimeLun 22 Avr 2013 - 17:14

- Recette tirée du livre " Les recettes INAVOUABLES " :

- Ingrédients :

- 4 magrets de canard
- 200 gr de gelée de cerises
- 20 cl de vinaigre balsamique
- 40 cl de crème liquide
- sel , poivre

- Préparation :

- Strier légèrement la peau des magrets .
- Faire cuire les magrets dans une poêle avec un peu d'huile 5 à 8 mn de chaque côté .
- Puis les mettre dans le four th° 100 pour les maintenir au chaud .
- Verser le vinaigre et la gelée de cerises dans la poêle afin de déglacer les sucs de cuisson .
- Quand le mélange commence à caraméliser , rajouter la crême liquide .
- Saler , poivrer puis verser sur les magrets bien chauds et tranchés .
- Déguster avec de bonnes pommes de terre rôties .

Magret de canard à la cerise : Canard10
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bree13
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bree13


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MessageSujet: Re: Magret de canard à la cerise :   Magret de canard à la cerise : Icon_minitimeLun 22 Avr 2013 - 17:48

jaifaim
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Lilou25
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Lilou25


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MessageSujet: Re: Magret de canard à la cerise :   Magret de canard à la cerise : Icon_minitimeLun 22 Avr 2013 - 19:45

Très joli ! clap clap
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MessageSujet: Re: Magret de canard à la cerise :   Magret de canard à la cerise : Icon_minitime

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Magret de canard à la cerise :
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