Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
Sujet: Magret de canard à la cerise : Lun 22 Avr 2013 - 17:14
- Recette tirée du livre " Les recettes INAVOUABLES " :
- Ingrédients :
- 4 magrets de canard - 200 gr de gelée de cerises - 20 cl de vinaigre balsamique - 40 cl de crème liquide - sel , poivre
- Préparation :
- Strier légèrement la peau des magrets . - Faire cuire les magrets dans une poêle avec un peu d'huile 5 à 8 mn de chaque côté . - Puis les mettre dans le four th° 100 pour les maintenir au chaud . - Verser le vinaigre et la gelée de cerises dans la poêle afin de déglacer les sucs de cuisson . - Quand le mélange commence à caraméliser , rajouter la crême liquide . - Saler , poivrer puis verser sur les magrets bien chauds et tranchés . - Déguster avec de bonnes pommes de terre rôties .
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
Sujet: Re: Magret de canard à la cerise : Lun 22 Avr 2013 - 17:48
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 52 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: Magret de canard à la cerise : Lun 22 Avr 2013 - 19:45