Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -46%
Oceanic OCEAB120W Batteur électrique – ...
Voir le deal
7.51 €

 

 pommes roties au carambar

Aller en bas 
AuteurMessage
marinaa
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
marinaa


Féminin
Nombre de messages : 221
Age : 41
Localisation : loire
Date d'inscription : 26/01/2008

pommes roties au carambar Empty
MessageSujet: pommes roties au carambar   pommes roties au carambar Icon_minitimeJeu 7 Fév 2008 - 9:29

Pommes roties au carambar

pour 6 belles pommes

6 carambars au caramel
6 pommes
120g de fairne
80g de beurre
50g de sucre

préchauffez le four 180°

evider les pommes

travaillez la farine, le beurre et le sucre jusqu'a l'obtention d'un melange semblable a de la chapelure

remplissez vos pommes et mettre le carambar sur a l'intrieur
faire cuire 15min couvert de papier alu et 10min sans

sortez du four et servir avec une galce a la vanille ou de la creme fraiche
une delice regalez vous

(attention les gourmands le caramel chaud brule la langue j'en ai fait l'experience!!) Razz
Revenir en haut Aller en bas
 
pommes roties au carambar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Recettes sucrées :: Sucreries et autres gourmandises-
Sauter vers: