Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

 

 Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)

Aller en bas 
+200
LilySam62
nathzou
-Amy-
Miam!
mes3cailles
mayeliss
SOSO1904
Martinetoto
songys
Sweet my cake!
EMICLAMAX
nicole
marie
Miss Chocolat
fleurdunet
bloom74
marine57
nenouco
nath's
titoua
nutella70
caro4985
lolo2312
fleurdeslys
Mine33
Krokrole
cilou37
fanny29
brenda40
Shaneth
gregolinne
sab057
nafabo
nolanndanae
Alyse
Tiplume
bidochette
Mel.cl
Ankoly
Sofistik
Béatrice92
bibuc
LiseE
conolizona
Levana
Stéph 11 "Mac Gyver!"
olie70
tagada
simbabou
belphegor
mangoustine
veronique
poupina
Aux plaisirs d'Isis
cassie
benilde
pimousseil
jeunemaman
ecline
marjou00
vivii
Kitty Cat
coco24bis
Lexia
emie
jennym14
sandy611
Sharona59
Manue971
coccilili
cecile73
momo15
AurélieFaustine
Celine82
opaline
meggie
titite1101
Maelle78
chacha
Evinrude
Lilou25
Gagaie
Daudrey13
AngelTitia
princessnath
a_c78
mum
Tiplouf
lili-malais
mumu64240
Bree
liam
val06
nat10150
sandragnr54
lirva
Gâteaux Magiques d'Alilo
bettina1731
virgiya02
mymyy
ada10
minidoux95100
Cécile CC
mamanlove59
gigi22
gwadas
emma
Kat
matilili
SANDRINE 77
musclor
Bilirubine
v.67
basvan31
virg
pegetbapt
charlenealicia
mama
emily596
Shanna
Colargol
jytee15
canardoss
mammouth
mimicoette
Basanti
scratounette
Goun
zazou-anso
sabcla33
Key
taselle
myriam30
chouchou56
feclochette
bergamote13
ia orana
bouny21
heleneptv
lote
louloutelea
atomicgirl
Agghora
titia
mamandines
sophiezaer
Fanny_lana
poussine
Mamoune
Kawete
*Candy*
paradis
Pucedujura
entoutediscretion
ptitepuce
vivi54
Cadfaëline
faraja
karine100705
emitheosylcla
dauphin
Carry
sopsop
grigri25
vivi43
princesse7676
letty
petiteheureuse
bree13
prunelle
Laëtitia13140
opheliia
Arquencielle
tissousman
ninou1103
Salem
emi007
Nathy
CVALOU
lilliana
nounoute54
natgirl
Victo
Ticuicui
angelu
chrislizéa
zonzon
Maude
babougne
Steamboat Willie
Pris'
Papa gateaux
nalise
Poulette
ardèchoise
mimi
choute
lulu_33
sosso13
lic_
204 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 21 ... 39, 40, 41  Suivant
AuteurMessage
nathzou
gâteau Succès
gâteau Succès



Féminin
Nombre de messages : 531
Age : 41
Date d'inscription : 27/07/2011

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeMer 22 Mai 2013 - 22:40

Je me posais justement la question. Et j'ai cru comprendre que ceux en glaçage royal, on ne les retournait pas ... J'ai du mal comprendre, encore lol!

Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 55
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeJeu 23 Mai 2013 - 4:15

ben t'es obligé pour avoir le côté lisse sur le dessus.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
nath's
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nath's


Féminin
Nombre de messages : 5961
Age : 51
Localisation : côtes d'armor
Date d'inscription : 09/05/2012

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeJeu 23 Mai 2013 - 6:33

par ce que en fait, perso je n'en n'ai fait qu'un
mais
je le trouvais moins joli retourné
Revenir en haut Aller en bas
nathzou
gâteau Succès
gâteau Succès



Féminin
Nombre de messages : 531
Age : 41
Date d'inscription : 27/07/2011

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeJeu 23 Mai 2013 - 21:18


Sur le groupe FB "C'est maman qui l'a fait", il y a le tuto de Valérie, et d'après les images, je comprend qu'elle le prend avec une spatule et elle le pose à plat...

Je te dis, j'ai peut-être mal compris mais en y réfléchissant, étant donné qu'en glaçage c'est plus fragile qu'en chocolat, ça me semblait logique confused

Je l'ai fait qu'une seule fois et en le retournant je l'ai tout cassé. On peut même dire détruit :/
Revenir en haut Aller en bas
mangoustine
gâteau Marquise
gâteau Marquise
mangoustine


Féminin
Nombre de messages : 1940
Age : 43
Date d'inscription : 21/02/2011

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeJeu 23 Mai 2013 - 22:00

moi je ne retourne jamais les windows en glaçages, j'aime l'effet "3d" des dessins un peu comme un puzzle en sucre.... je trouve cela plus jolis^^
Revenir en haut Aller en bas
nath's
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nath's


Féminin
Nombre de messages : 5961
Age : 51
Localisation : côtes d'armor
Date d'inscription : 09/05/2012

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 24 Mai 2013 - 21:29

je suis d'accord avec toi mangoustine
et en plus les couleurs sont plus belles à mon goût.
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 55
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeSam 25 Mai 2013 - 6:15

ok, je sors MDR
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
mes3cailles
gâteau Succès
gâteau Succès
mes3cailles


Féminin
Nombre de messages : 759
Age : 48
Localisation : 07
Date d'inscription : 07/11/2012

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 21 Juin 2013 - 10:05

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 P1010910

voilà mon winnie pas très réussie mais avec un seul bras blush
Revenir en haut Aller en bas
Miam!
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
Miam!


Féminin
Nombre de messages : 223
Age : 42
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/04/2013

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 21 Juin 2013 - 10:51

Moi j'ai déjà fait un window mix : une partie en chocolat puis le fond du dessin que je voulais blanc (et je n'avais pas de chocolat vraiment blanc) en glaçage (ex: voir un petit gâteau dans la rubrique vélo, si je me souviens bien, les roues étaient aussi en glaçage) puis tout recouvert de glaçage pour bien tout coller ensemble.
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 52
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 21 Juin 2013 - 10:58

Il est très chouette !clapclap
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
marie
gâteau Opéra
gâteau Opéra



Féminin
Nombre de messages : 4742
Date d'inscription : 16/08/2011

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 21 Juin 2013 - 13:43

Il est bien! Bravo.Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
LilySam62
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 06/08/2013

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeMer 7 Aoû 2013 - 15:24

Encore une première pour moi (faut bien s'y mettre hein lol).
Contours chocolat avec le glaçage tout prêt - pour le blanc et le rose ce sont des pistoles (blanc + colorant)
J'étais assez contente de moi, mais en le décollant, la tête s'est cassée...

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 <a href=Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Dscf2710" />
Revenir en haut Aller en bas
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 55
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeMer 7 Aoû 2013 - 16:59

la prochaine fois, fait le plus épais. Sinon, c'est bien pour un début !
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 52
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeMer 7 Aoû 2013 - 19:23

C'est mignon !clap clap 
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
nath's
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nath's


Féminin
Nombre de messages : 5961
Age : 51
Localisation : côtes d'armor
Date d'inscription : 09/05/2012

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeJeu 8 Aoû 2013 - 6:51

tes contours son un peu large....mais pour une première il est très bien.
mis à part le nez, pas de bavures
n'hésites pas une fois ton dessin fini, à rajouter une couche de chocolat sur TOUT ton dessin afin de l'épaissir pour un décollage ... sans cassures!

j'ai hâte de voir ton second window......;) 
Revenir en haut Aller en bas
mum
biscuit Prince
biscuit Prince
mum


Féminin
Nombre de messages : 2108
Age : 54
Localisation : marly le roi
Date d'inscription : 05/04/2010

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeJeu 8 Aoû 2013 - 8:39

tres beau le hello kitty ! les autres aussi d'ailleurs ...

par contre je suis plutot ok avec Bree, je trouve plus joli plat et en plus on peux "renforcer" le dos avec une ou deux couches de "platre" de renfort. (mon metier c'est maçon MDR MDR MDR )

ceci dit je cause mais celui que j'ai fait a été désastreux
Revenir en haut Aller en bas
SONYA24
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 19
Age : 42
Localisation : ST PIERRE D'EYRAUD
Date d'inscription : 27/09/2013

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 27 Sep 2013 - 13:10

Bonjour,
J'ai déjà fais des Window et je trouve cette méthode géniale, et je suis d'accord avec les poste précédents, moi j'ai pour habitude de renforcer mon window au dos par une dernière couche uniforme qui recouvre tout le window !
Mais voilà j'ai une question, je vais faire un spiderman pour les 5 ans de mon fils en novembre (oui je sais je m'y prend tôt lol! ) et comme j'ai prévu d'en faire un pour l'école, un pour la maison et un pour fêter cela en famille...je pensais à les faire en avance et les congeler...
Mais voilà je l'ai jamais fait et j'ai peur qu'en le congelant les couleurs se ternissent ! L'une d'entre vous à déjà congeler ? Comment était le résultat ? L'avez vous congeler longtemps?
Dernière question vraiment bête mais comment les congeler vous pour les protéger? L'une d'entre vous aurai une astuce? J'ai pensé a un tupperware mais j'en ai aucun d'assez large...

Voilà je quand même arrêter de vous bombarder de questions et bon gâteaux à toutes et tous !
Bonne fin de journée
Revenir en haut Aller en bas
Barbarella
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
Barbarella


Féminin
Nombre de messages : 179
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 15/09/2013

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 27 Sep 2013 - 13:46

je pense que le chocolat va blanchir...
mais comme j'ai jamais fait c'est pas du 100%
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 52
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 27 Sep 2013 - 15:07

J'ai déjà congelé des windows chocolat, sans aucun problème. Je laisse le windows sur la feuille plastique (sans le décoller pour que l'humidité ne se mette pas dessus) et je le pose simplement sur une planche à découper (ou plaque à pâtisserie) au fond du tiroir de mon congélateur. Par contre, je ne les avais pas congelés longtemps (8 jours environ), mais je ne pense pas que ça change grand chose un peu plus longtemps...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
SONYA24
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 19
Age : 42
Localisation : ST PIERRE D'EYRAUD
Date d'inscription : 27/09/2013

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 27 Sep 2013 - 16:24

Merci Lilou25 et Barbarella ! Je vais essayer de les faire 10 jours avant pas plus...je verrai...
Je vous montrerai le résultat...
Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
sangoukai
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
sangoukai


Féminin
Nombre de messages : 72
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 20/05/2014

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeMer 28 Mai 2014 - 22:45

Bonjour à toutes.
Voilà, j'aimerai tenter une window tchoupi prochainement, j'ai lu qques pages de ci de là mais pas lu les 67 pages..... Sad 
J'ai qques questions si qq1 peut éclairer ma lanterne...
Voilà j'ai lu en 1er post (la méthode) qu'il fallait mettre au frigo entre chaque couleur.....or j'ai déjà lu que les glaçages n'aimaient pas le frigo....?? Du coup c'est séchage à l'air libre puis frigo qd même après ou pas ?
Ensuite dans les derniers messages j'ai lu qu'on pouvait refaire une couche entière pour renforcer le window, ça veut bien dire "effacer" le dessin ? C'est dans le cas où on le retourne c'est ça ? Je suis pas sure d'avoir bien compris en fait....
Merci d'avance pour vos réponses. flower 
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 52
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeJeu 29 Mai 2014 - 5:54

Le passage au frigo entre chaque couleur est pour un windows chocolat. Pour le windows au glaçage, il faut laisser sécher à l'air libre.
Dans tous les cas, un windows se retourne. Cette couche supplémentaire permet de solidifier le windows. Donc oui, on cache le dessin, mais comme on retourne le windows ensuite, pas de problème...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
sangoukai
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
sangoukai


Féminin
Nombre de messages : 72
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 20/05/2014

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeSam 31 Mai 2014 - 21:15

Merci Lilou !! Je vais pas tarder à me lancer alors !! je pense avoir toutes les clés.....  Smile 
Revenir en haut Aller en bas
gwladys84
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
gwladys84


Féminin
Nombre de messages : 77
Age : 41
Localisation : dans le ch'nord!
Date d'inscription : 08/03/2012

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeDim 11 Oct 2020 - 17:16

Bonjour,
Je viens de finir mon remplissage au chocolat. Un bon point à priori, mon dessin sec commence à se décoller tout seul du plastique, je ne devrai donc pas trop galérer pour ça. Le hic ? Il s'est bombé...
Les bords, décollés, ne sont plus à plat. Comment je vais faire pour le poser, à plat sur mon gâteau ?? Il va forcément casser du coup ! Y a-t-il un moyen de rattraper, et d'éviter ça la prochaine fois ??

Merci d'avance ! Photo viendra quand le gâteau sera fini !
Revenir en haut Aller en bas
lirva
biscuit Prince
biscuit Prince
lirva


Féminin
Nombre de messages : 2493
Localisation : est du loiret
Date d'inscription : 14/02/2008

Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitimeVen 16 Oct 2020 - 17:27

Tu peux le faire très légèrement réchauffer pour le rendre plus souple..... Pas trop car si le chocolat fond, bonjour les dégâts.. Juste à température ambiante, souvent ça suffit...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 40 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)
Revenir en haut 
Page 40 sur 41Aller à la page : Précédent  1 ... 21 ... 39, 40, 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Winnie l'ourson et ses amis
» window color
» Premier Window color Reine des Neiges
» Dora l'exploratrice et ses amis
» lettres pour window color

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Réussir vos gâteaux et décors-
Sauter vers: