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 fondant aux chocolats (sans lait / sans oeufs / sans gluten)

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paradis
Galette des Rois
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paradis

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MessageSujet: fondant aux chocolats (sans lait / sans oeufs / sans gluten)   fondant aux chocolats (sans lait / sans oeufs / sans gluten) Icon_minitimeVen 21 Mar 2008 - 19:21

fondant aux chocolats

Ingrédients :
200gr de chocolat noir
150 gr de marga végane
150 gr de sucre roux
50 gr de poudre Impériale (ou 50 gr de maïzena + 1 sachet de sucre vanillé)
50 gr de farine de tapioca
100 ml de lait végétal

et pour les gourmands, 60 à 80 gr de noix, de noisettes ou d'amandes coupées en deux et revenues à la poële pour exalter les arômes.
Préchauffer le four th 5/6. pendant ce temps, faites fondre le chocolat et la margarine. Mettre dans un grand saladier puis rajoutez le reste des ingrédient et bien mélanger.

Mettre au four durant 20 mn MAXI, soit dans un moule rectangulaire si l'on souhaite en faire des brownies, style plat à gratin recouvert de papier sulfurisé, ou bien un moule à gâteau rond si l'on veut privilégier le côté fondant. Si on prend un moule à tarte, la cuisson peut être de 15 m (plus plat, plus grand, temps raccourci).
A mi-cuisson, si le gâteau commence à prendre une teinte trop brune, recouvrir d'une feuille de papier aluminim. L'intérieur du gâteau se doit d'être fondant, mais pour l'apprécier pleinement, il est nécéssaire de le laisser refroidir à l'extérieur puis de le mettre au réfrigérateur afin de le laisser prendre 1 heure minimum, voir 4/5h pour un resultat très miam à la limite de la marquise au chocolat..

Le sortir une demi-heure à température ambiante avant de le découper.

vu sur : vegansfields.over-blog.com
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