Les Gâteaux Rigolos
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 Dessert graham étagé

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grigri25
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grigri25


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MessageSujet: Dessert graham étagé   Dessert graham étagé Icon_minitimeVen 28 Mar 2008 - 15:19

Dessert graham étagé

url=https://servimg.com/view/11477589/26]Dessert graham étagé 2006_010[/url]

34 petites guimauves avec 1/2 once d'eau
(faire chauffer 1 minute au micro-onde)
Une chopine de crème 35% (la grosse )
1 c. à thé de vanille
sucre en poudre
1 boîte de carré graham


Monter la crème en crème fouettée
Incorporer les petites guimauve et la vanille dans la crème fouettée

Dans un plat mettre :
1 rang biscuit
1 rang prépataion
1 rang de biscuit
1 rang de préparation
1 rang de biscuit
Glaçage

Glaçage : 1 c. à de graisse
eau froide
sucre en poudre
Doit être plus liquide que le glaçage à gâteau

Étendre le glaçage blanc. Tu en garde un peu où tu vas
mettre du cacao. étendre avec un couteau en faisant des
dessins.
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Nathy
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Nathy


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MessageSujet: Re: Dessert graham étagé   Dessert graham étagé Icon_minitimeDim 30 Mar 2008 - 16:39

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grigri25
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MessageSujet: Re: Dessert graham étagé   Dessert graham étagé Icon_minitimeSam 12 Avr 2008 - 12:16

ok pour la creme c,est 500ml.
guimauve = marsmallow
carré graham c,est des biscuits

peux te traduire la recette pour faire ta propre p�te � graham, et les conserver dans une boite herm�tique pour les utiliser plus tard si tu veux, la voici:
Pour 48 Graham Crackers:
1/2 tasse de farine
1 1/4 de tasse farine compl�te
1/2 tasse de farine de seigle
1/2 tasse de sucre
1 cuill�re � caf� de levure chimique
1/2 cuill�re � caf� de bicarbonate
1/2 cuill�re � caf� de sel
1/4 de cuill�re � caf� de cannelle en poudre
125 gr de beurre froid, couper un mini cubes
2 cuill�res � soupe de miel
2 cuill�res � soupe de m�lasse
1/4 de tasse d'eau froide
1 cuill�re � caf� d'extrait de vanille

Dans un mixeur, mettre farine, sucre, levure, bicarbonate, sel et cannelle et mettre en marche.
Ajouter le beurre, et quand la p�te forme plein de petites billes, ajouter le miel, la m�lasse, l'eau froide et la vanille et continuer de mixer jusqu'� ce que la p�te forme une boule unique.

Etaler cette p�te au rouleau, entre deux feuilles de papier sulfuris�, sur une �paisseur d'1.27 cm et mettre au frigo pendant 1 heure jusqu'� ce que la p�te soit bien ferme.
Pr�chauffer le four � 180�
Fariner l�g�rement la p�te et l'applatir sur 0.320 cm
Avec un couteau ou un emporte pi�ce, faire des crackers de 5 cm et les d�poser sur une plaque � g�teaux anti adh�sive ou du papier sulfu, en les s�parant un peu, et en faisant des trous dessus avec une fourchette.

Cuire 15 minutes , et laisser refroidir sur une grille.
Une recette du chef Gale Gands.




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MessageSujet: Re: Dessert graham étagé   Dessert graham étagé Icon_minitimeSam 12 Avr 2008 - 12:17

prise ici http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.readymademag.com/blog/wp-content/uploads/2006/04/graham_crackers.jpg&imgrefurl=http://www.forums.supertoinette.com/recettes_243390.remplacer_les_graham_crackers.html&h=179&w=225&sz=7&hl=fr&start=19&um=1&tbnid=nBNLS71G8qmZtM:&tbnh=86&tbnw=108&prev=/images%3Fq%3Dbiscuits%2Bgraham%26um%3D1%26hl%3Dfr%26rls%3Dcom.microsoft:fr-ca:IE-Address%26rlz%3D1I7DVXA
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MessageSujet: Re: Dessert graham étagé   Dessert graham étagé Icon_minitimeSam 12 Avr 2008 - 12:17

http://readymademag.com/blog/wp-content/uploads/2006/04/graham_crackers.jpg pour l'image des carrés
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MessageSujet: Re: Dessert graham étagé   Dessert graham étagé Icon_minitime

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