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 Escalopes au curry de pommes + Photo

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Gigimagic77
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Gigimagic77

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Escalopes au curry de pommes + Photo Empty
MessageSujet: Escalopes au curry de pommes + Photo   Escalopes au curry de pommes + Photo Icon_minitimeSam 7 Juin 2008 - 13:46

Escalopes au curry de pommes + Photo Dsc04672iu3.th Les escalopes servis avec des tagliatelles aux courgettes

Ingrédients :

4 blancs de poulet
2 pommes
1 carotte
30 g de raisins secs
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de curry
2 cuillères à soupe de farine
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 cl de crème fraîche
Sel, poivre

Réalisation :

Placez les raisins secs dans un bol d’eau tiède 10 min avant le début de la préparation et laissez-les gonfler.

Epluchez et hachez l’oignon, l’ail. Coupez en petits morceaux la carotte. Faites-les revenir dans une petite sauteuse avec de l’huile d’olive pendant 3 minutes et ajoutez le curry. Réservez.

Salez les escalopes, passez-les dans la farine.

Ajoutez 25 g de beurre dans la sauteuse et lorsqu’il mousse, dorez-y les escalopes de poulet 8 minutes. Réservez.

Otez le cœur des pommes et coupez-les en fines lamelles. Faites-les cuire et sauter dans le reste du beurre. Poivrez et ajoutez les raisins. Réservez.

Dans la sauteuse, regroupez les escalopes et les légumes. Versez la crème fraîche et réchauffez 2 minutes.

Placez les escalopes et les légumes dans un plat de présentation. Disposez les lamelles de pommes et servez rapidement.

Source : Brodeuse
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