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 Feuilletés au Carambar

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Nathy
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MessageSujet: Feuilletés au Carambar   Dim 28 Sep 2008 - 19:57

Ingrédients :

15 Carambars
1 rouleau de pâte feuilletée
2 càs de graines de sésame
1 jaune d'oeuf

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Détaillez la pâte feuilletée en 15 morceaux un peu plus grands que les Carambars.
Enroulez chaque Carambar avec un morceau de pâte en soudant bien les extrémités.
Badigeonnez chaque feuilleté de jaune d'oeuf avec un pinceau.
Parsemez les feuilletés de graines de sésame, puis déposez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 min.
Laissez tiedir les biscuits et dégustez.


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kanille
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MessageSujet: Re: Feuilletés au Carambar   Lun 29 Sep 2008 - 7:39

Ils sont très réussis !

Cela ne colle pas trop aux dents ! Ils ont quelles textures une fois cuit ? C'est une idée plutôt sympa pour un gouter d'anniversaire !
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poussine
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MessageSujet: Re: Feuilletés au Carambar   Lun 29 Sep 2008 - 17:31

J'allais vous poser la même question que KAnille, n'est ce pas trop dur? est ce que ca reste mou une fois cuit(en refroidissant)
Mais en tout cas, ca a l'air super bon
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Nathy
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MessageSujet: Re: Feuilletés au Carambar   Lun 29 Sep 2008 - 19:41

Oui Bree, c'était effectivement avec le supplément Fémina Smile
Une collègue me l'a ramené, elle pensait bien que je testerai Smile

Alors il faut bien, bien les souder (les miens ont un peu débordés), il faut les manger tiède (attention surtout pas chaud !!!), une fois refroidit scratch ché pas, pas le temps de refroidir lol

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bree13
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MessageSujet: Re: Feuilletés au Carambar   Mar 8 Déc 2009 - 16:28

voici les miens sans graines de sésame car je n'en avais pas sous la main


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