Nombre de messages : 1317 Date d'inscription : 03/01/2009
Sujet: Re: cubes Sam 18 Avr 2009 - 12:17
Il est superbe ! Je bave devant l'interieur c'est quoi ? Et le blanc c'est de la pâte à sucre ?
Mon loulou a eu un an le 3 !
didine28 gâteau Jalousie
Nombre de messages : 239 Age : 43 Localisation : 54 toul Date d'inscription : 18/11/2008
Sujet: Re: cubes Sam 18 Avr 2009 - 12:25
oui le blanc c'est de la pate a sucre, et le gateau etait un napolitain
maman45 gâteau Succès
Nombre de messages : 691 Age : 45 Localisation : beaugency 45 Date d'inscription : 20/03/2009
Sujet: Re: cubes Sam 18 Avr 2009 - 12:38
il est superbe bravo et il a l'air super bon hummmmm
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
Sujet: Re: cubes Sam 18 Avr 2009 - 13:33
superbe !!
didine28 gâteau Jalousie
Nombre de messages : 239 Age : 43 Localisation : 54 toul Date d'inscription : 18/11/2008
Sujet: Re: cubes Dim 19 Avr 2009 - 18:45
merci pour vos compliments
mama gâteau versaillais
Nombre de messages : 3743 Age : 47 Localisation : Nord Est de la France Date d'inscription : 30/03/2008
Sujet: Re: cubes Dim 26 Avr 2009 - 10:00
de toute beauté!!
Key Gâteau Diplomate
Nombre de messages : 281 Age : 41 Localisation : Angers Date d'inscription : 06/03/2009
Sujet: Re: cubes Dim 26 Avr 2009 - 10:18
Très joli !
mystique77 gâteau Mendiant
Nombre de messages : 114 Age : 43 Localisation : seine et marne Date d'inscription : 23/04/2009
Sujet: Re: cubes Sam 9 Mai 2009 - 9:14
wahou!! mais comment vous faites pour recouvrir le gateau completement?
creadoro Gâteau Diplomate
Nombre de messages : 294 Age : 50 Localisation : 06 carros Date d'inscription : 21/03/2010
Sujet: gateau printanier Sam 27 Mar 2010 - 13:06
bonjour petit gateau printanier pour ma meilleure amie je l'est fait vite fait une petite surprise pour elle fait avec un quatre quart fait maison plusieurs etages et fourré crème patissiere maison, recouvert de pate a sucre maison , glaçage maison et déco an pate d'amande on va gouté ça avec un thé a la menthe