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 nouilles sautées à l'agneau et aux amandes

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AuteurMessage
nani
gâteau Jalousie
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nani


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MessageSujet: nouilles sautées à l'agneau et aux amandes   nouilles sautées à l'agneau et aux amandes Icon_minitimeJeu 5 Mar 2009 - 13:15


Ingrédients

un paquet de nouilles chinoise
1 carotte
1/2 concombre
1/2 boite de pousse de bambou
1 petite boite de soja
des cotelettes d'agneau
de la sauce soja
1/2 paquet d'amande émondée

faire cuire les pates comme indiqué sur le paquet et réserver.
Couper la carotte, le concombre et les pousses de bambou en petites lamelles, et réserver.
Faire revenir les cotelettes d'agneau, sans trop les saler. Ensuite couper des petites lanières de viandes et mettre de coté.
Dans la casserolle faire revenir les légumes et rajouter aussi le soja, et une poignée d'amande. Mettre ensuite les pates et rajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, pui en dernier mettre la viande, et faire revenir le tout pendant 5 minutes.
En fin de cuisson rajouter quelques amandes sur le dessus avec quelques brins de ciboulette.

nouilles sautées à l'agneau et aux amandes P6210010
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