AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  Livre d'orLivre d'or  

Partagez
 

 muffins

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 11 ... 22  Suivant
AuteurMessage
lic_
Admin
Admin
lic_

Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 38
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

muffins Empty
MessageSujet: muffins   muffins Icon_minitimeSam 30 Juin 2007 - 6:44

Muffins aux myrtilles

Ingrédients
200 g de farine
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
50 g de cassonade
200 g de myrtilles
50 g de beurre
20 cl de lait
1 oeuf
1 cc de zeste de citron râpé
1 cc de jus de citron

Tapissez les moules à muffins de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure, ajoutez le sucre. Versez 2 cs de ce mélange sur les myrtilles pour les enrober.
Dans une jatte, mélangez le beurre fondu, le lait, l'oeuf, le zeste et le jus de citron. Versez cette préparation sur la farine. Mélangez puis incorporez délicatement les myrtilles.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6-7). Emplissez les moules de pâte aux trois-quarts. Enfournez-les pour 25 min. Vérifiez la cuisson avec une pique en bois qui doit ressortir sèche.
Sortez le moule du four. Lorsque les muffins sont tièdes, démoulez-les et servez-les aussitôt ou laissez-les refroidir.

Astuces
* Avant d'incorporer les myrtilles, mélangez les ingrédients pendant 1 min au batteur à vitesse lente.
* Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, beurrez ou huilez l'intérieur de chaque cavité de la plaque à muffins.
* S'ils sont meilleurs frais, les muffins se conservent parfaitement 2 jours dans une boîte hermétique. Réchauffez-les avant de les déguster. Ils se congèlent également très bien, enveloppés dans du papier aluminium.
* Hors saison, utilisez des myrtilles surgelées. Des raisins secs font également très bien l'affaire. Dans ce cas, ajoutez 1 oeuf à la pâte.
* Si vous n'avez pas de myrtilles vous pouvez les remplacer par de la confiture, pensez à diminuez la quantité de sucre, la confiture étant déjà sucrée.

_________________
Invité n'hésite pas à visiter mes blogs, et à y laisser un p'tit com', ça me fera plaisir ! aurevoir
confetti Aussi délicat qu'un faire part des textes de faire part et invitations pour toutes les occasions
Gâteau Aux délices de lic_ tous mes gâteaux et créations culinaires
study Encre & Stylet de magnifiques poèmes de ma maman poétesse


Dernière édition par le Sam 30 Juin 2007 - 6:49, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgateauxdelic.canalblog.com
lic_
Admin
Admin
lic_

Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 38
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeSam 30 Juin 2007 - 6:48

Muffins au chocolat

Ingrédients
200 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
50 g de cassonade
125 g de de chocolat au lait râpé
75 g de beurre fondu
20 cl de crème fraîche
2 oeufs
pépites de chocolat

Tapissez les moules à muffins de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure, ajoutez le sucre. Versez 2 cs de ce mélange sur les pépites de chocolat pour les enrober.
Dans une jatte, mélangez le beurre fondu, la crème fraîche et les oeufs. Versez cette préparation sur la farine. Mélangez puis incorporez les pépites de chocolat.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6-7). Emplissez les moules de pâte aux trois-quarts. Enfournez-les pour 25 min. Vérifiez la cuisson avec une pique en bois qui doit ressortir sèche.
Sortez le moule du four. Lorsque les muffins sont tièdes, démoulez-les et servez-les aussitôt ou laissez-les refroidir.

Astuces
* Avant d'incorporer les pépites de chocolat, mélangez les ingrédients pendant 1 min au batteur à vitesse lente.
* Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, beurrez ou huilez l'intérieur de chaque cavité de la plaque à muffins.
* S'ils sont meilleurs frais, les muffins se conservent parfaitement 2 jours dans une boîte hermétique. Réchauffez-les avant de les déguster. Ils se congèlent également très bien, enveloppés dans du papier aluminium.
* Vous pouvez remplacer chocolat au lait râpé par du chocolat en poudre, et les pépites de chocolat par une tablette de chocolat ménager cassée en petits morceaux.

_________________
Invité n'hésite pas à visiter mes blogs, et à y laisser un p'tit com', ça me fera plaisir ! aurevoir
confetti Aussi délicat qu'un faire part des textes de faire part et invitations pour toutes les occasions
Gâteau Aux délices de lic_ tous mes gâteaux et créations culinaires
study Encre & Stylet de magnifiques poèmes de ma maman poétesse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgateauxdelic.canalblog.com
lic_
Admin
Admin
lic_

Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 38
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeDim 22 Juil 2007 - 7:19

Muffins aux smarties

Pour environ 12 muffins
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Réalisation : très facile

Ingrédients :
280 g de farine (2 + 1/2 tasses)
135 g de sucre (3/5 tasse)
1 cuillère à soupe de levure (1 cuillère à table de poudre à pâte)
1 pincée de sel
2 oeufs
5 cl d'huile (1/5 tasse)
12 cl de lait (½ tasse)
200 g de smarties (1/2 lbs)

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogènes. Ajoutez les smarties et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 mn.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgateauxdelic.canalblog.com
lic_
Admin
Admin
lic_

Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 38
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeDim 22 Juil 2007 - 7:21

Muffins cappuccino
Source : l'internaute

Pour 6 muffins :
100 g de farine
80 g de sucre en poudre
2 oeufs
60 g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 càs de café instantané
2 càs de crème fraiche épaisse

Préchauffer le four à 180°

Mélanger au fouet le sucre et les oeufs afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine, la levure, le sel et le beurre fondu. Mélanger bien.

A part dans un bol,, versere le café en poudre avec 2 càs d'eau. Mélanger. Ajouter la crème.

Incorporer dans le 1er mélange.

Mettre dans des moules à muffins et laisser cuire environ 20 mn.

Pour les amateurs café c'est le top!!!

_________________
Invité n'hésite pas à visiter mes blogs, et à y laisser un p'tit com', ça me fera plaisir ! aurevoir
confetti Aussi délicat qu'un faire part des textes de faire part et invitations pour toutes les occasions
Gâteau Aux délices de lic_ tous mes gâteaux et créations culinaires
study Encre & Stylet de magnifiques poèmes de ma maman poétesse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgateauxdelic.canalblog.com
coreane
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
coreane

Féminin
Nombre de messages : 45
Age : 41
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 25/07/2007

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeMer 25 Juil 2007 - 17:34

muffins déguisés

muffins 6ld3nvju

recette

300g farine
un sachet de levure
120g sucre
100g beurre
200g lait
3 oeufs
une cuillère à soupe d'amandes en poudre

mélanger tous les ingrédients et mettre dans des moules à muffins en papier
au choix garnir l'intérieur de confiture, nutella, pépites choco, ou mélanger du cacao à la pâte pour les faire chocolatés

pour cet exemple, je les ai fait fourrés au nutella, recouvert de glaçage coloré en vert et j'ai décoré avec des smarties, des bonbons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coreane.canalblog.com
Nathy
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Nathy

Féminin
Nombre de messages : 6539
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 08/05/2007

muffins Empty
MessageSujet: Muffins colorés   muffins Icon_minitimeDim 9 Déc 2007 - 15:10

Voici une petite idée mais égayer les muffins Very Happy

muffins Muffin11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marinaa
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
marinaa

Féminin
Nombre de messages : 221
Age : 36
Localisation : loire
Date d'inscription : 26/01/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeLun 4 Fév 2008 - 9:48

muffins au barre lion

Pour 12 muffins :
environ 180 g de barres Lion soit 10 minis barres + quelques unes pour la déco

250 g de farine
1/2 sachet de levure
125 g de sucre
2 œufs
30 ml de lait
80 ml d’huile
1 yaourt nature
1 pincée de sel


Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C).
Mélanger la farine avec la levure. Par ailleurs, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le yaourt, l’huile et le lait, ajouter la pincée de sel. Bien mélanger.

Incorporer ensuite la farine/levure, bien mélanger de nouveau, on doit obtenir une pâte épaisse et homogène.

Couper toutes les barres chocolatées en petits tronçons, garder les 12 plus jolis pour la déco.

Remplir les moules à muffins aux 2/3, préalablement beurrés et farinés si besoin . Enfoncer en les répartissant les morceaux de Lion dans la pâte de chaque alvéole, 4 ou 5 tronçons.

Faire cuire entre 20 à 25 minutes, les muffins doivent être dorés et bien gonflés. Laisser refroidir un peu puis démouler.

Faire fondre légèrement le dessous des tronçons préalablement gardés en les maintenant quelques secondes au-dessus d’une flamme (de la gazinière par exemple) et les coller aussitôt sur chaque muffin.


on peut aussi varier avec des barres bounty

regalez vous!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laëtitia13140
gâteau Marquise
gâteau Marquise
Laëtitia13140

Féminin
Nombre de messages : 1819
Age : 41
Localisation : saint jurs
Date d'inscription : 28/01/2008

muffins Empty
MessageSujet: muffins   muffins Icon_minitimeLun 4 Fév 2008 - 20:49

MUFFINS CELEBRATION

Voilà j'ai fait mes muffins comme promis avec qq heures d'avance. C'est la premiere k je les fais mais je pense k la prochaine fois je mettrai dabord les bouts de biscuits et ensuite la pate (pour éviter les débordements).
Ils sont super bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karine100705
gâteau Téméraire
gâteau Téméraire
karine100705

Féminin
Nombre de messages : 407
Age : 34
Localisation : bouches-du-rhône
Date d'inscription : 08/08/2007

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeVen 8 Fév 2008 - 17:47

Si vous voulez des muffins d'un moelleux incomparable et fondant en bouche, la recette est par ici.

muffins Muffin10


Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 20 min

Ingrédients pour 6 personnes:

150 g de farine
130 g de sucre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
1 yahourt nature ou 2 bonnes cuillère à soupe de fromage blanc
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de noix de coco

Préparation:

1/Préchauffer le four th.6 ou 180°C

2/Battre au fouet le sucre avec les oeufs, puis ajouter la farine, la levure, le sel, le yahourt, et enfin, le beurre fondu.
Bien mélanger le tout puis incorporer la noix de coco râpée. Mélanger de nouveau.

3/Verser la préparation dans les moules aux 2/3 et faire cuire 20 min à 180°C.
Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.

Plus de photos sur mon blog: http://karine100705.canalblog.com/archives/petites_gourmandises/index.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://karine100705.canalblog.com/
Nathy
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Nathy

Féminin
Nombre de messages : 6539
Age : 45
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 08/05/2007

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeSam 9 Fév 2008 - 15:30

Et voici notre goûter : les muffins à la noix de coco de Karine !

Adoptés à l'unanimité Smile

muffins Muffin10

_________________
Coucou Invité Je te souhaite une agréable journée
Pour voir mon 1er album, cliquez ICI et pour le 2ème cliquez LA et mes bricolages sont par
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nonotte
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 29/01/2007

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeJeu 27 Mar 2008 - 18:04

Muffins à la banane et au nutella :

150 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1/4 l de lait
1 oeuf
2 bananes mures
nutella

Préchauffer le four th6 ( 180°c)

Mélanger la farine, les sucres, la levure.
faire un puit, y mettre l'oeuf et mélanger en incorporant le lait.
Ecraser les bananes et les mettre dans l'appareil.
Verser dans les moules beurrés.
Ajouter une cuil à café de nutella au milieu.
faire cuire 20 à 25 mn
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grigri25
gâteau Succès
gâteau Succès
grigri25

Nombre de messages : 742
Localisation : dans les Laurentides au Québec
Date d'inscription : 20/03/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeVen 28 Mar 2008 - 14:47

Muffins à la citrouille

1 ½ tasse de farine
1c. à table de poudre à pâte
½ c. à thé de cannelle
½ c. à thé de muscade
⅓ tasse de cassonade
1 œuf
¾ tasse de lait
½ tasse de purée de citrouille
¼ tasse de beurre fondu
½ tasse de raisins secs ou de dattes séchées.

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre à la fourchette l’œuf, le lait, la purée de citrouille et le beurre fondu.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger très rapidement à la fourchette.
Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés.
Cuire à 400 °F pendant 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
grigri25
gâteau Succès
gâteau Succès
grigri25

Nombre de messages : 742
Localisation : dans les Laurentides au Québec
Date d'inscription : 20/03/2008

muffins Empty
MessageSujet: muffin aux bananes   muffins Icon_minitimeVen 28 Mar 2008 - 14:55

Délicieux muffin aux bananes



½ Tasse de sucre
1/3 Tasse d’huile
1 tasse de bananes mûres (3 environ)
oeuf légèrement battu
1 ¼ c. à thé de vanille
½ tasse de All-bran
1 tasse de farine tout usage
1c. à thé de poudre à pâte
¾ c. à thé de soda
¼ c. à thé de sel
½ tasse ou plus de raisins ou de dattes hachées ou de pépites de chocolat


Mélanger bananes, sucre huile, œuf légèrement battu, vanille et All-Bran
Laisser reposer 5 minutes
Mélanger les ingrédients secs
Incorporer dans le mélange de All-bran.
Bien mélanger
Ajouter les raisins, dattes ou pépites.
Déposer la pâte par cuillerées dans les moules à muffins graissés.
Cuire à 175°C de 20 à 25 minutes. Donne 12 muffins.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laëtitia13140
gâteau Marquise
gâteau Marquise
Laëtitia13140

Féminin
Nombre de messages : 1819
Age : 41
Localisation : saint jurs
Date d'inscription : 28/01/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeMer 30 Avr 2008 - 12:19

Et encore des muffins mais cette fois, j'ai eu le temps de prendre des photos.
Les ronds sont nature et les coeurs et roses sont à la noix de coco
muffins Muffin10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marinaa
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
marinaa

Féminin
Nombre de messages : 221
Age : 36
Localisation : loire
Date d'inscription : 26/01/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeJeu 15 Mai 2008 - 8:00

juste quelque petit muffin pour occuper un mercredi après midi avec mon fiston!!

il n'ont même pas eut le temps de refroidir qu'il était déjà englouti lol!

muffins P11-0510

j'ai pu en sauver quelque uns pour vous montrer ils sont au nutella et d'autres etait au chocolat blanc

mais juste un petit souci le nutella et le chocolat sont tombé au fond !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paradis
Galette des Rois
Galette des Rois
paradis

Féminin
Nombre de messages : 3214
Age : 37
Localisation : Lorraine (57)
Date d'inscription : 21/03/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeSam 17 Mai 2008 - 14:18

ah tiens, j'ai oublié de montrer les miens lol! j'en ai fait debut de semaine et y a plus rien lol zhom m'en a commander pour la semaine prochaine, il veut en prendre pour le boulot lol

muffins Imag0043
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blog.doctissimo.fr/la-maison-du-paradis/
chrislizéa
gâteau Marquise
gâteau Marquise
chrislizéa

Féminin
Nombre de messages : 1791
Age : 41
Localisation : coussac bonneval (87)
Date d'inscription : 25/03/2007

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeDim 18 Mai 2008 - 15:18

voilà des muffins coeur de nutella
muffins Muffin10

muffins Mufins10


Recette de mon cher ami marmiton
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=57023

j'en est refais depuis
tit conseil pour nous les gourmandes : mettre une bonne cuillère bien bombée à café de nutella
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chrislizea.canalblog.com/
karaneige
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
karaneige

Féminin
Nombre de messages : 136
Age : 41
Localisation : gard
Date d'inscription : 11/05/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeMar 20 Mai 2008 - 14:12

ils sont l'air super bon les votres!
mes muffins a la confiture de fruits rouges
muffins Photo768xu7muffins Photo774vy1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://labrocantedesophie.superforum.fr/
paradis
Galette des Rois
Galette des Rois
paradis

Féminin
Nombre de messages : 3214
Age : 37
Localisation : Lorraine (57)
Date d'inscription : 21/03/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeDim 25 Mai 2008 - 15:57

alors j'ai tenté des muffins à la confiture de fraise pour la moitié de la troupe et l'autre moitié à la confiture d'abricot

muffins Imag0115
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blog.doctissimo.fr/la-maison-du-paradis/
vivi43
gâteau Marquise
gâteau Marquise
vivi43

Féminin
Nombre de messages : 1917
Age : 48
Date d'inscription : 22/09/2007

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeDim 25 Mai 2008 - 16:10

Natures mais c'est bon bonhomme qui a tout fait
muffins Dscf1510
Trop facile à faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gigimagic77
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
Gigimagic77

Féminin
Nombre de messages : 13
Localisation : Lognes (Seine et Marne)
Date d'inscription : 02/06/2008

muffins Empty
MessageSujet: Muffins aux framboises et au chocolat blanc + Photos   muffins Icon_minitimeSam 7 Juin 2008 - 13:53

muffins Dsc03010

Muffins aux framboises et au chocolat blanc

Pour 10 à 12 muffins

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

230 g de farine
160 g de sucre
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile
12,5 cl de lait
200 g de framboises
200 g de chocolat blanc

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).

Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.

Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le lait.

Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène.

muffins Dsc03011 muffins Dsc03012 Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.

muffins Dsc03013 Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.

Laissez-les refroidir sur une grille.

Source : Odélice
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://asiancooking.niceboard.com
vivi43
gâteau Marquise
gâteau Marquise
vivi43

Féminin
Nombre de messages : 1917
Age : 48
Date d'inscription : 22/09/2007

muffins Empty
MessageSujet: muffins à la confiture   muffins Icon_minitimeSam 7 Juin 2008 - 19:27

ma confiture est tombée dans le moule ... du coup elle etait presque dehors (j'suis peut etre pas claire)
Vous faites comment pour que la cionfiture soit au milieu du muffin ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ada10
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
ada10

Féminin
Nombre de messages : 130
Age : 35
Localisation : Les noës près troyes
Date d'inscription : 25/05/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeDim 8 Juin 2008 - 9:01

muffins Imgp0513
J'ai essayé glaçage citron et glaçage chocolat blanc le tout avec des colorants.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marinaa
gâteau Jalousie
gâteau Jalousie
marinaa

Féminin
Nombre de messages : 221
Age : 36
Localisation : loire
Date d'inscription : 26/01/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeLun 9 Juin 2008 - 8:44

vivi43 pour que la confiture ne tombe pas au fond je rempli d'abord le moule de pâte et met la confiture dessus elle va glisser au milieu de ton muffin et je démarre la cuisson a four chaud

sinon super jolis ces petits muffins !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marine-Et-Ses-Puces
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
Marine-Et-Ses-Puces

Féminin
Nombre de messages : 62
Age : 45
Localisation : Mérignac
Date d'inscription : 26/01/2008

muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitimeJeu 12 Juin 2008 - 11:20

Je teste la recette de karine, mais avec juste 40g de noix de coco et des pépites choc lait et choc blanc.. Ils cuisent, certes dans des moules 1/2 sphères et des moules coeurs, mais bon la forme est moins importante que le goût non????
Verdict tout à l'heure Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




muffins Empty
MessageSujet: Re: muffins   muffins Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
muffins
Revenir en haut 
Page 1 sur 22Aller à la page : 1, 2, 3 ... 11 ... 22  Suivant
 Sujets similaires
-
» muffins poire pepites choco
» muffins à la semoule et aux pépites de chocolat.
» Muffins au comté [mathilde]
» muffins aux tomates séchées
» muffins à la pralinoise (giny)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Recettes sucrées :: Biscuits, petits gâteaux, muffins ...-
Sauter vers: