| chinois | |
|
+38jolec93 Miss Chocolat kermitt mané62 mes3cailles nath's nutella70 milayana nathzou veronique Miss-Ixi marie naya virg Manue971 ripley33 Stéph 11 "Mac Gyver!" bidochette EMICLAMAX Bilirubine vivi43 lirva poussine Lilou25 nafabo Gagaie anacornat bree13 kanille reiscatarina kiline49 nani kat♥meli♥enzo Nathy angelu karine100705 chigine ainsivalavie 42 participants |
|
Auteur | Message |
---|
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: chinois salé franc-comtois Dim 17 Oct 2010 - 20:31 | |
| trouvée sur le blog "brèves de cuisine" Ingrédients : 1 oeuf 1 cuillère à soupe de miel 80 g de beurre demi-sel 1 cuillère à café de sel 250 ml de lait tiède 500 g de farine 2 cuillères à café de levure de boulanger Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité dans la machine à pain, et sélectionner le programme pâte. Pour la garniture : 350 g de Mont d'or 200 g de lardons Du persil ciselé Sortir le pâton sur une plan de travail fariné, dégazer la pâte, l'étaler en un rectangle assez large, déposer dessus des morceaux de fromage, les lardons et saupoudrer de persil, rouler la pâte en boudin. Couper la pâte en 9 tronçons, déposer-les dans un moule à manqué, tapissé de papier sulfurisé, sans les serrer. Mettre un torchon dessus et laisser gonfler une heure. Préchauffer le four à 180° et enfourner pendant 30 minutes. | |
|
| |
nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 48 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: chinois Dim 17 Oct 2010 - 20:56 | |
| | |
|
| |
lirva biscuit Prince
Nombre de messages : 2493 Localisation : est du loiret Date d'inscription : 14/02/2008
| Sujet: Re: chinois Dim 17 Oct 2010 - 22:08 | |
| je garde l'idée.. mmmhmmmm | |
|
| |
Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 50 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Re: chinois Dim 31 Oct 2010 - 16:58 | |
| J'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmmm | |
|
| |
Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 50 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Re: chinois Mer 24 Nov 2010 - 20:37 | |
| Chinois aux raisins | |
|
| |
vivi43 gâteau Marquise
Nombre de messages : 1917 Age : 53 Date d'inscription : 22/09/2007
| Sujet: Re: chinois Jeu 25 Nov 2010 - 22:41 | |
| bree le chinois au mont d'or j'en bave d'envie | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: chinois Ven 26 Nov 2010 - 6:07 | |
| | |
|
| |
Bilirubine gâteau Jalousie
Nombre de messages : 167 Age : 55 Localisation : Vendée Date d'inscription : 20/06/2009
| |
| |
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 52 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: chinois Mer 1 Déc 2010 - 19:42 | |
| Huuuummm... Ta brioche est très appétissante ! | |
|
| |
EMICLAMAX gâteau Royal
Nombre de messages : 4199 Age : 50 Date d'inscription : 08/10/2010
| Sujet: Re: chinois Mer 1 Déc 2010 - 19:54 | |
| Vous me donnez faim avec vos chinois alors que je sors de table. | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: chinois Mer 1 Déc 2010 - 21:14 | |
| hummm !!! | |
|
| |
Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 43 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: chinois Mer 1 Déc 2010 - 22:51 | |
| Appétissant | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: chinois Lun 29 Aoû 2011 - 7:44 | |
| une autre recette trouvée sur le blog brêves de cuisine Ingrédients : 1 oeuf 80 g de margarine coupée en morceaux 1 cuillère à café de sel 250 ml de lait tiède 500 g de farine 1 sachet de levure de boulanger Pour la garniture : 2 cuillères à soupe de fromage blanc 1 pot de fromage ail et fines herbes 200 g de saumon fumé Préparation : Pétrir tous les ingrédients de la pâte ensemble, et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 h 30 sous un torchon humide. (Moi je me suis servie de ma MAP et son programme pâte). Sortir le pâton sur un plan de travail fariné, dégazez la pâte, l'étaler en un rectangle assez large, napper du mélange fromage blanc-fromage ail et fines herbes, déposer par dessus le saumon fumé. Rouler la pâte en boudin et la couper en 9 tronçons. Déposer les dans un moule à manqué tapissé de papier sulfurisé. Laisser gonfler une heure sous un torchon. Préchauffer le four à 180° et enfourner pendant 30 minutes. | |
|
| |
bidochette biscuit Prince
Nombre de messages : 2190 Age : 42 Localisation : var Date d'inscription : 15/03/2009
| Sujet: Re: chinois Lun 29 Aoû 2011 - 7:46 | |
| merci pour la recette | |
|
| |
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 52 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: chinois Lun 29 Aoû 2011 - 9:00 | |
| Bonne idée le programme de la MAP ! Faudra que j'essaye ! | |
|
| |
nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 48 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: chinois Lun 29 Aoû 2011 - 11:27 | |
| Hummmmmmmmmm !!!! Il a l'air trop bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
anacornat gâteau Téméraire
Nombre de messages : 441 Age : 47 Localisation : 44 Date d'inscription : 19/11/2009
| Sujet: Re: chinois Lun 29 Aoû 2011 - 17:11 | |
| Oh, ça me tente bien ça !! | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: chinois Lun 29 Aoû 2011 - 18:42 | |
| | |
|
| |
Stéph 11 "Mac Gyver!" gâteau Opéra
Nombre de messages : 4634 Age : 43 Localisation : Narbonne dans l'Aude Date d'inscription : 18/01/2011
| Sujet: Re: chinois Lun 29 Aoû 2011 - 18:43 | |
| c'est trop chouette et si bon!!! | |
|
| |
nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 48 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: chinois Lun 12 Sep 2011 - 13:34 | |
| En voici a la crème au chocolat et pralin : Et la à la crème au fruits exotiques : | |
|
| |
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 52 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| |
| |
Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 43 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: chinois Lun 12 Sep 2011 - 15:50 | |
| Miam miam | |
|
| |
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: chinois Lun 12 Sep 2011 - 19:08 | |
| | |
|
| |
ripley33 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 417 Age : 53 Localisation : Sud-ouest Date d'inscription : 10/05/2010
| Sujet: Re: chinois Mar 13 Sep 2011 - 9:16 | |
| Chocolat, pralin...miam,miam | |
|
| |
Manue971 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 8759 Age : 47 Localisation : bouillante (guadeloupe) Date d'inscription : 23/08/2010
| Sujet: Re: chinois Mar 13 Sep 2011 - 22:05 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: chinois | |
| |
|
| |
| chinois | |
|