MOELLEUX AU CHOCOLAT (bien sur) et au Grand-Marnier
Auteur
Message
Papa gateaux gâteau Téméraire
Nombre de messages : 446 Age : 55 Localisation : Lachapelle sous Rougemont Belfort Date d'inscription : 09/05/2007
Sujet: MOELLEUX AU CHOCOLAT (bien sur) et au Grand-Marnier Mar 3 Juil 2007 - 11:26
Moelleux Chocolat Grand Marnier
(Pour 6 moules individuels)
Ingrédients pour le biscuit
80g de chocolat 100g de beurre 8g de farine 24g de sucre 3 oeufs 8ml de Grand Marnier (ou Cointreau) 1 zeste d'orange
Ingrédients pour l'interieur
6 carrés de chocolat (c'est tout, mais du bon !!!!!!!!!!!!!!!!!¨)
Monter le beurre et le sucre. Ajouter le chocolat fondu puis les oeufs Ajouter la farine puis le zeste et le grand marnier. Verser le biscuit dans 6 petits ramequins et insérer un carré de chocolat au milieu. Cuire 12min à 190°C. Retourner dans l'assiette, et servir avec une creme anglaise......................
C'est pas beau la vie ??
MOELLEUX AU CHOCOLAT (bien sur) et au Grand-Marnier