Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  

 

 Moelleux au chocolat sans gluten

Aller en bas 
AuteurMessage
loue
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 09/05/2010

Moelleux au chocolat sans gluten Empty
MessageSujet: Moelleux au chocolat sans gluten   Moelleux au chocolat sans gluten Icon_minitimeDim 9 Mai 2010 - 18:29

170g de sucre
50g de maïzena
200g de chocolat noir dessert
4 oeufs
une petite cuillère à soupe de crème fraîche
deux cuillères à soupe d'eau

Préchauffer le four à 170°C

Il faut séparer les blancs des jaunes, et mettre à fondre le chocolat avec l'eau au micro-onde. Puis mélanger le sucre et les jaunes, ajouter la maïzena et le crème fraîche et bien mélanger.
Puis mélanger le chocolat fondu avec l'eau pour former une pâte homogène et l'ajouter à la pâte obtenue avec les jaunes et la maïzena.
Monter les blancs en neige et mélanger le tout.
Mettre dans un moule rond (sinon le temps de cuisson change) et au four 15 min.
Le gâteau est entre fondant et moelleux et pour les gourmand qui ne peuvent pas manger de gluten un vrai régal!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Moelleux au chocolat sans gluten
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Tout le monde a droit aux gâteaux :: Les allergiques-
Sauter vers: