Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Nutelloise

Aller en bas 
AuteurMessage
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 43
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

Nutelloise Empty
MessageSujet: Nutelloise   Nutelloise Icon_minitimeDim 22 Juil 2007 - 7:35

Nutelloise

(1 pot = 1/8 l = 125 ml ?)
1 pot de yaourt brassé
1 pot de farine
2 pot de poudre de noisettes
2 pot de sucre
1 sachet de levure
2 oeufs
un peu d'arôme vanille

Bien mélanger le tout et mettre dans un moule étroit et haut (genre moule à brioche) recouvert de papier sulfurisé .
Faire cuire au four 160 ° environ 30 à 40 mn
Je pense qu'en y ajoutant des pepites de chocolat, on doit s'approcher du paradis !!!! ou bien aussi pourquoi pas quelques cerneaux de noix.
Cela fonctionne ausi dans des moules à muffins.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
 
Nutelloise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Recettes sucrées :: Recettes de gâteaux, tartes, roulés ...-
Sauter vers: