| Bavarois Mangue | |
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+15gateauxpao Miss Chocolat nath's wgihane marie bree13 Manue971 nafabo Gagaie Miss-Ixi Lilou25 nina835 EMICLAMAX ia orana sandragnr54 19 participants |
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Auteur | Message |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
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Miss Chocolat Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2680 Localisation : Auvergne Date d'inscription : 26/08/2012
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gateauxpao gâteau Marquise
Nombre de messages : 1828 Age : 45 Localisation : Oise Date d'inscription : 04/03/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Lun 17 Sep 2012 - 12:30 | |
| très beau et il a l'aire comme ça frais!!!
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Mar 18 Sep 2012 - 4:20 | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Mar 18 Sep 2012 - 6:13 | |
| Merciiii ! | |
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EMICLAMAX gâteau Royal
Nombre de messages : 4199 Age : 51 Date d'inscription : 08/10/2010
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Mar 18 Sep 2012 - 12:06 | |
| - Lilou25 a écrit:
- Un bavarois mangue, framboises et noix de coco, très inspiré de celui de d'Emiclamax. Merci pour la recette !
Mais avec grand plaisir. Il est magnifique !!!!!
Dernière édition par EMICLAMAX le Mar 18 Sep 2012 - 12:08, édité 2 fois | |
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GateauDuLau confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1055 Age : 45 Localisation : SAINT-JEAN-SUR-RICHELIEU, QC Date d'inscription : 17/01/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Mar 16 Oct 2012 - 1:08 | |
| Bravo Et merci, j'ai su sur ce site la différence entre un bavarois et une mousse, quoi qu'en bouche, c'est semblable. Notre version du bavarois: fraise, mangue, pêche et ......... roulement de tambour... Sangria. Oui, oui, nous avons ajouté de la sangria à notre recette (donc très personnelle ici). Il faut dire que nous sommes un peu chimiste dans l'âme. Il nous arrive souvent de modifier des recettes pour quelles soient vraiment la nôtre par la suite. La sangria a été bouilli plus 1/2 heures pour enlever toute trace d'alcool et n'en garder que le bon goût, enfant oblige. Nous avons aussi fait nos premières cigarettes russes (vive you tube). [img] [/img] [img] [/img] | |
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Miss Chocolat Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2680 Localisation : Auvergne Date d'inscription : 26/08/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Mer 17 Oct 2012 - 18:35 | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Lun 22 Oct 2012 - 10:19 | |
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GateauDuLau confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1055 Age : 45 Localisation : SAINT-JEAN-SUR-RICHELIEU, QC Date d'inscription : 17/01/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Mar 23 Oct 2012 - 11:57 | |
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Miss Chocolat Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2680 Localisation : Auvergne Date d'inscription : 26/08/2012
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Ven 4 Jan 2013 - 15:41 | |
| Waouh ! Superbe ! Tu permets que je prenne la photo pour une mise à l'honneur sur mon blog ? | |
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Miss Chocolat Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2680 Localisation : Auvergne Date d'inscription : 26/08/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Ven 4 Jan 2013 - 16:11 | |
| Oui bien sûr Lilou tu peut | |
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marie gâteau Opéra
Nombre de messages : 4742 Date d'inscription : 16/08/2011
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Ven 4 Jan 2013 - 16:14 | |
| Il est joli, bravo. | |
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Miss Chocolat Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2680 Localisation : Auvergne Date d'inscription : 26/08/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Sam 5 Jan 2013 - 13:27 | |
| Merci Marie | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Sam 5 Jan 2013 - 14:29 | |
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Miss Chocolat Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2680 Localisation : Auvergne Date d'inscription : 26/08/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Dim 6 Jan 2013 - 9:15 | |
| Merci bree | |
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EMICLAMAX gâteau Royal
Nombre de messages : 4199 Age : 51 Date d'inscription : 08/10/2010
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Dim 6 Jan 2013 - 9:42 | |
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Sweet my cake! gâteau Téméraire
Nombre de messages : 488 Age : 44 Localisation : SENNECE LES MACON Date d'inscription : 29/08/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Dim 6 Jan 2013 - 21:38 | |
| Très joli! | |
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Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Lun 7 Jan 2013 - 7:59 | |
| Très joli bavarois | |
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Miss Chocolat Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2680 Localisation : Auvergne Date d'inscription : 26/08/2012
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Lun 7 Jan 2013 - 10:06 | |
| Merci beaucoup les filles | |
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boudinette42 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 15 Date d'inscription : 31/05/2013
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Jeu 13 Juin 2013 - 14:39 | |
| je dois en faire pour dimanche a la mangue vous auriez pas des idées de déco pour mettre dessus ?
je voulais faire une cuillère en chocolat car j'ai un moule mais je sais pas trop comment faire .... vous avez des idées ?
Si vous avez des idées de déco ... je vais je pense si j'arrive donc faire 1 cuillère en chocolat quelques morceau de mangue et voulais faire une sorte de grillage en chocolat pour mettre aussi dessus et écrire bonne fête des pères | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Jeu 13 Juin 2013 - 15:55 | |
| Pour faire une cuillère en chocolat, il suffit de faire fondre du chocolat TOUT SEUL (pas d'eau, ni lait, ni rien). Le mieux serait de le tempérer : pour le chocolat noir, le chauffer jusqu'à 50°C, le faire redescendre à environ 28°C et le rechauffer à 32°C. Cette étape permet au chocolat de rester bien noir et brillant, sans traces blanches. Mais en faisant chauffer doucement le chocolat, on peut avoir quand même un joli résultat. Pour la déco, avec quelques quartiers de mangues + l'écriture, je pense que ce sera très joli... | |
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bulleuz gâteau Mendiant
Nombre de messages : 50 Date d'inscription : 23/03/2013
| Sujet: Re: Bavarois Mangue Dim 30 Juin 2013 - 11:37 | |
| Bonjour ici Voici mon tout premier bavarois framboises (surgelées), mangues fraîches et dacquoise coco. Recette et déco très inspirées de celles de Lilou. Merci | |
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| Sujet: Re: Bavarois Mangue | |
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