Aux plaisirs d'Isis confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1016 Age : 44 Localisation : Belgique Date d'inscription : 17/01/2011
Sujet: Re: crème chantilly Mar 31 Juil 2012 - 8:13
tu prends de la crème en brique (la campina par exemple est super bonne), tu la verse dans ton bol, tu rajoute de l'impalpable selon ton goût et tu fouettes jusqu'à ce que ca fasse des pointes quand tu lèves les batteurs. Au plus la crème fraiche est grasse, au mieux sera la chantilly (prends la 30%)
saphir48 gâteau Mendiant
Nombre de messages : 93 Date d'inscription : 28/07/2012
Sujet: Re: crème chantilly Ven 12 Oct 2012 - 16:43
par après je peux mettre la crème dans une douille et faire des décorations???? ou sera t-elle trop liquide??
Arquencielle Admin
Nombre de messages : 11537 Age : 51 Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles Date d'inscription : 21/10/2007
Sujet: Re: crème chantilly Ven 12 Oct 2012 - 17:18
Tu peux mais n'oublies pas de mettre du chantifix sinon tes décorations ne tiendront pas.
nath's gâteau l'Expert
Nombre de messages : 5961 Age : 52 Localisation : côtes d'armor Date d'inscription : 09/05/2012
Sujet: Re: crème chantilly Ven 12 Oct 2012 - 18:18
une fois qu'elle est montée ferme, tu peux la mettre en poche à douille biensur et faire des décos avec. perso, je ne mets pas de chantyfix
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Sujet: Re: crème chantilly
crème chantilly
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