- Idée trouvée chez " Féerie Cake " dont voici le lien : http://www.feeriecake.fr/blog/cake-pops/une-galette-pop.html
-
Ingrédients :
- 2 gouttes d'arôme d'amandes
- 1 pâte feuilletée à étaler
- 80g de sucre
- 80g de beurre pommade
- 80g d'amande en poudre
- 2 oeufs
- Des pics en bois
- Des poires
- Des dés de chocolat au lait
-
Préparation :
- Préchauffer le four th° 180° .
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance pommade .
- Ajouter les oeufs un à un, puis l'arôme d'amandes .
- Terminer par l'amande en poudre .
- Mélanger et réserver .
- Étaler la pâte feuilletée et découper à l'emporte-pièce quelques coeurs de pâte .
- Déposer 1 cuillère de frangipane au centre sur la moitié des coeurs découpés .
- Disposer un pic en bois .
- Terminer par quelques dés de poires et des pépites de chocolat .
- A l'aide d'un pinceau alimentaire , étaler du jaune d'oeuf sur le pourtour des pâtes garnies .
- Déposer un autre coeur de pâte dessus et bien souder tout autour du coeur .
- Dorer au jaune d'oeuf et enfourner 20-25 minutes .