Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
Sujet: Bouchons créoles : Mar 2 Oct 2012 - 19:56
- Ingrédients :
- un reste de farce de kefta - Des pâtes à bouchon ( won ton ) ( trouvées au magasin chinois )
- Préparation :
- Prendre un carré de pâte à bouchon et le tremper sur une face très rapidement dans de l'eau froide . - Y déposer une boulette de farce et refermer les 4 coins . - Faire bien adhérer . - Cuire à la vapeur sur une plaque huilée pour éviter que la pâte ne colle au fond pendant 15 à 20 mn . - Déguster de suite en apéritif ou avec un riz blanc .
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
Sujet: Re: Bouchons créoles : Mar 2 Oct 2012 - 20:33
mais on ne t'arrête plus !
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 52 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: Bouchons créoles : Mar 2 Oct 2012 - 20:38
Appétissant !
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Bouchons créoles :
Bouchons créoles :
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum