- ( Trouvé sur le blog : Chez Calou ) :
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Ingrédients pour 4 affamés:
- 250 g de spaghettis courts
- 250 g moules
- 12 gambas crues
- 250 g calamars ( je n'en ai pas mis )
- 12 langoustines crues
- huile d'olive
- 1 sachet mélange paëlla
- 1 sachet assaisonnement paëlla au safran
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 12 rondelles chorizo
- 3 cuisses de poulet
- 1 verre fumet de poisson ( j'ai remplacé par du bouillon de poule )
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Préparation :
- Commencer par faire ouvrir les moules dans un fond d'eau .
- .Faire cuire les langoustines à la cocotte minute 5 minutes .
- Faire fondre l'oignon ,le poivron en lanières et les tomates coupées en lamelles dans un fond d'huile d'olive .
- Ajouter les calamars coupés en rondelles et le chorizo.
- Réserver .
- Faire cuire les pâtes al dente car sinon au moment de la dégustation elles seront trop cuites .
- Une fois cuites , les mettre dans un grand plat allant sur le gaz .
- Y ajouter les épices et bien mélanger .
- Ajouter la préparation aux calamars, décorer avec les moules et les langoustines .
- Faire cuire les gambas sur une plaque en fonte très chaude .
- Les ajouter sur le dessus du plat et verser le fumet .
- Réchauffer à feu doux .
- Déguster sans attendre .