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Ingrédients :
- 250 gr de vermicelles de riz
- 250 gr de petites crevettes crues et décortiquées
- 200 gr de dés de requin bleu
- 3 saucisses chinoises épicées
- 1 cube de bœuf
- 1 cube de légumes chinois ( aigre-doux )
- 3 bâtons de citronnelle
- 2 càs de coriandre fraiche
- 1 petit piment
- Sel , poivre
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Préparation :
- Faire rôtir les saucisses épicées dans une poêle et les réserver .
- Dans une grande marmite verser 1 litre d'eau .
- Y rajouter la citronnelle coupée en morceaux et ficelée en ballotins , la coriandre , le petit piment , le sel , le poivre et les cubes de bœuf et de légumes .
- Laisser bouillir 10 mn puis rajouter les crevettes surgelées et le poisson .
- Rajouter les saucisses en rondelles et laisser cuire environ 10 mn .
- Laisser les vermicelles de riz gonfler dans un saladier rempli d'eau très chaude et avec un couvercle pendant 5 mn .
- Les essorer et les couper grossièrement au ciseau puis les rajouter à la marmite .
- Bien mélanger et déguster bien chaud .