rapide et facile à faire !
Ingrédients pour 4 :
2 càs de farine
4 blancs de poulet
2 càs d'huile d'olive
100 g de pancetta fumée (lardons)
2 oignons émincés
1 gousse d'ail pillée
romarin
300 g de champignon en boîte
500 ml de bouillon de poulet
300 ml de vin rouge
sel, poivre
Préparation :
Rouler les blancs dans la farine, sel, poivre.
Chauffer 1 càs d'huile dans une cocotte puis faire revenir les lardons et oignons à feu doux 4 à 5 minutes en remuant.
Ajouter l'ail, le romarin et les champignons pendant 2 minutes.
Réserver les ingrédients dans un plat.
Ajouter l'huile restante et faire cuire le poulet 10 minutes en le retournant plusieurs fois.
Ajouter le bouillon et le vin et porter à ébullition.
Remettre les ingrédients réservés.
Baisser le feu, couvrir et faire cuire 7 minutes.
Retirer le couvercle et faire cuire 3 minutes de plus.
Servir avec des pâtes ou du riz.