Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Purée de bananes plantain :

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
nafabo
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
nafabo


Féminin
Nombre de messages : 9388
Age : 49
Localisation : alsace
Date d'inscription : 22/01/2009

Purée de bananes plantain : Empty
MessageSujet: Purée de bananes plantain :   Purée de bananes plantain : Icon_minitimeJeu 7 Mar 2013 - 21:40

- Ingrédients :

- 4 bananes plantain
- 1 kg de pommes de terre
- 15 cl de lait
- une noix de beurre
- sel , poivre
- 2 càs de crème fraiche

- Préparation :

- Faire cuire les bananes plantain coupées en rondelles dans un grand volume d'eau salée .
- Faire de meme avec les pommes de terre en cubes .
- Ecraser les bananes cuites et les pommes de terre en les mélangeant ensembles .
- Rajouter un peu de lait chaud et le beurre .
- Saler , poivrer et bien mélanger .
- Rajouter encore la creme fraiche .
- Déguster avec du poisson ou une viande .

Purée de bananes plantain : Purae_10
Revenir en haut Aller en bas
http://nata68bo.over-blog.com/
bree13
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
bree13


Féminin
Nombre de messages : 41019
Age : 56
Localisation : arles, bouches du rhone
Date d'inscription : 09/02/2008

Purée de bananes plantain : Empty
MessageSujet: Re: Purée de bananes plantain :   Purée de bananes plantain : Icon_minitimeVen 8 Mar 2013 - 5:35

clap
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxandco.overblog.com
 
Purée de bananes plantain :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets de purée
» LA PUREE DES PIRATES ... ILE AUX TESORS
» Purées de toutes les couleurs
» Cakes salés
» Bavarois Bananes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Pour devenir un cordon bleu :: À table ! :: Les bons petits plats-
Sauter vers: