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Sujet: Sarah Kay Sam 25 Mai 2013 - 18:03
Voici mon tout premier essai basique (je n'ai pas encore investit dans le colorant) pour la fête des mères.
C'est Sarah Kay (ma mère la dessinait petite) sur un tiramissu café/fraise.
Pour un premier essai je suis assez contente de moi. Bon le "maman" a fondu en mettant le chocolat blanc et j'ai pas fait dans le détail pour le contour du personnage.
Des conseils pour que je m'améliore?
marie gâteau Opéra
Nombre de messages : 4742 Date d'inscription : 16/08/2011
Sujet: Re: Sarah Kay Sam 25 Mai 2013 - 18:04
C'est joli, je reconnais le style Sarah Kay. Bravo.
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 50 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: Sarah Kay Sam 25 Mai 2013 - 20:17
C'est très joli. Attention, il y a déjà un post ici
BB* gâteau Mendiant
Nombre de messages : 78 Age : 34 Localisation : troyes Date d'inscription : 24/05/2013
Sujet: Re: Sarah Kay Dim 26 Mai 2013 - 7:58
Désolé je n'avais pas vu
A partir de combien de messages peut-on ouvrir un album?
Vous avez des conseils pour que je puisse m'améliorer?
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 50 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: Sarah Kay Dim 26 Mai 2013 - 8:00
Je crois qu'il faut une dizaine de messages pour ouvrir un album... Ta technique est déjà très bien. Et c'est en en faisant que l'on s'améliore...
BB* gâteau Mendiant
Nombre de messages : 78 Age : 34 Localisation : troyes Date d'inscription : 24/05/2013
Sujet: Re: Sarah Kay Dim 26 Mai 2013 - 8:13
Pour le "comblage" au chocolat blanc il faut se limité au contour noir? Parce que moi je suis passé sur tout même par dessus le noir et du coup mes contours blanc débordent
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 50 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: Sarah Kay Dim 26 Mai 2013 - 8:18
Ton chocolat blanc devait être un peu trop chaud. C'est pour ça que le "bonne fête maman" a un peu fondu, et qu'il a coulé un peu sur les côtés. J'essaye de ne pas en mettre trop épais sur les bords, pour éviter qu'il coule justement.
bree13 gâteau l'Expert
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Sujet: Re: Sarah Kay Dim 26 Mai 2013 - 8:49
bb, il faudrait que tu ailles poster dans le bon post, merci.
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EMICLAMAX gâteau Royal
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Sujet: Re: Sarah Kay Dim 26 Mai 2013 - 8:59
Pour une première
nafabo gâteau l'Expert
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