Nombre de messages : 1091 Age : 45 Localisation : Ariege Date d'inscription : 03/06/2012
Sujet: GRIMACE Mer 19 Nov 2014 - 16:05
VOICI LE GATEAU DE MA CHEF. IL EST SYMPA MAIS TOUTES MES PLAQUES CASSENT ALORS QUE JE LES POSE A PLAT DANS LE CONGEL DANS UN PLAT SUPPORT POUR EVITER JUSTEMENT QU ELLE CASSE. J ESSAIE DE METTRE DE BONNES COUCHES DE CHOCOLAT J Y COMPRENDS RIEN GRR
benthis gâteau Succès
Nombre de messages : 559 Age : 43 Localisation : Entre le Gers et la Haute Garonne Date d'inscription : 14/10/2013
Sujet: Re: GRIMACE Mer 19 Nov 2014 - 16:33
aahh trop bien!! C'est bizarre que ça casse...
fofie 09 confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1091 Age : 45 Localisation : Ariege Date d'inscription : 03/06/2012
Sujet: Re: GRIMACE Mer 19 Nov 2014 - 17:08
merci je comprends pas non plus
Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 52 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
Sujet: Re: GRIMACE Mer 19 Nov 2014 - 17:14
Excellent le dessin ! Essaye peut-être de mettre encore plus de chocolat dessous (tu mets une couche de chocolat blanc pour solidifier le tout ?) Parce que ta plaque est très grande quand même, ça peut expliquer la fragilité.
fofie 09 confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1091 Age : 45 Localisation : Ariege Date d'inscription : 03/06/2012
Sujet: Re: GRIMACE Mer 19 Nov 2014 - 21:08
Merci je pense aussi que la taille doit jouer
fofie 09 confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1091 Age : 45 Localisation : Ariege Date d'inscription : 03/06/2012
Sujet: Re: GRIMACE Mer 19 Nov 2014 - 21:09
J essaierait avec le chocolat blanc en doublage
bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 55 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
Sujet: Re: GRIMACE Jeu 20 Nov 2014 - 5:34
c'est génial ! dommage pour la casse !
nansou confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1104 Localisation : TOulouse (31) Date d'inscription : 10/02/2012
Sujet: Re: GRIMACE Jeu 20 Nov 2014 - 5:56
Je ne peux pas t'aider pour le problème de casse. PAr contre ton décor est super bien réussi !
nath's gâteau l'Expert
Nombre de messages : 5961 Age : 51 Localisation : côtes d'armor Date d'inscription : 09/05/2012
Sujet: Re: GRIMACE Jeu 20 Nov 2014 - 20:28
très sympa et original
dis moi c'est un combien de parts? et c'est quoi comme gâteau?
fofie 09 confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1091 Age : 45 Localisation : Ariege Date d'inscription : 03/06/2012
Sujet: Re: GRIMACE Ven 21 Nov 2014 - 17:21
Merci il a fait sensation au boulot c est une génoise simple au rhum et fleur d oranger je pense un 6/8 parts
oggy20 biscuit Prince
Nombre de messages : 2086 Age : 43 Localisation : marseille Date d'inscription : 18/09/2013
Sujet: Re: GRIMACE Sam 22 Nov 2014 - 19:20
lol trop rigolo il est super!!
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: GRIMACE
GRIMACE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum