Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)

Aller en bas 
+200
LilySam62
nathzou
-Amy-
Miam!
mes3cailles
mayeliss
SOSO1904
Martinetoto
songys
Sweet my cake!
EMICLAMAX
nicole
marie
Miss Chocolat
fleurdunet
bloom74
marine57
nenouco
nath's
titoua
nutella70
caro4985
lolo2312
fleurdeslys
Mine33
Krokrole
cilou37
fanny29
brenda40
Shaneth
gregolinne
sab057
nafabo
nolanndanae
Alyse
Tiplume
bidochette
Mel.cl
Ankoly
Sofistik
Béatrice92
bibuc
LiseE
conolizona
Levana
Stéph 11 "Mac Gyver!"
olie70
tagada
simbabou
belphegor
mangoustine
veronique
poupina
Aux plaisirs d'Isis
cassie
benilde
pimousseil
jeunemaman
ecline
marjou00
vivii
Kitty Cat
coco24bis
Lexia
emie
jennym14
sandy611
Sharona59
Manue971
coccilili
cecile73
momo15
AurélieFaustine
Celine82
opaline
meggie
titite1101
Maelle78
chacha
Evinrude
Lilou25
Gagaie
Daudrey13
AngelTitia
princessnath
a_c78
mum
Tiplouf
lili-malais
mumu64240
Bree
liam
val06
nat10150
sandragnr54
lirva
Gâteaux Magiques d'Alilo
bettina1731
virgiya02
mymyy
ada10
minidoux95100
Cécile CC
mamanlove59
gigi22
gwadas
emma
Kat
matilili
SANDRINE 77
musclor
Bilirubine
v.67
basvan31
virg
pegetbapt
charlenealicia
mama
emily596
Shanna
Colargol
jytee15
canardoss
mammouth
mimicoette
Basanti
scratounette
Goun
zazou-anso
sabcla33
Key
taselle
myriam30
chouchou56
feclochette
bergamote13
ia orana
bouny21
heleneptv
lote
louloutelea
atomicgirl
Agghora
titia
mamandines
sophiezaer
Fanny_lana
poussine
Mamoune
Kawete
*Candy*
paradis
Pucedujura
entoutediscretion
ptitepuce
vivi54
Cadfaëline
faraja
karine100705
emitheosylcla
dauphin
Carry
sopsop
grigri25
vivi43
princesse7676
letty
petiteheureuse
bree13
prunelle
Laëtitia13140
opheliia
Arquencielle
tissousman
ninou1103
Salem
emi007
Nathy
CVALOU
lilliana
nounoute54
natgirl
Victo
Ticuicui
angelu
chrislizéa
zonzon
Maude
babougne
Steamboat Willie
Pris'
Papa gateaux
nalise
Poulette
ardèchoise
mimi
choute
lulu_33
sosso13
lic_
204 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 41  Suivant
AuteurMessage
Agghora
Gâteau Diplomate
Gâteau Diplomate
Agghora


Féminin
Nombre de messages : 304
Date d'inscription : 18/09/2008

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeSam 23 Avr 2011 - 11:17

Alors moi je réponds

Je renforce au chocolat blanc. Je le mets le moins chaud possible, et le meilleur "outil" que j'ai trouvé pour le passer (le chocolat), c'est le doigt (bien propre quand même) ;)
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeSam 23 Avr 2011 - 11:26

Les réponses à cette question se trouvent dans le sujet Windows général. La remontée de vieux posts est fortement déconseillée. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
virg
gâteau Succès
gâteau Succès
virg


Féminin
Nombre de messages : 631
Age : 48
Localisation : 51.MOURMELON LE GRAND
Date d'inscription : 22/08/2008

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeJeu 19 Mai 2011 - 18:56

j ai un souci,j ai fait fondre mon chocolat,mis le colorant et là le chocolat a redurci impossible de le faire fondre à nouveau....comment je peux rattraper ça???
Revenir en haut Aller en bas
http://bonheursdevirg.canalblog.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeJeu 19 Mai 2011 - 19:41

Il faut mettre un peu de végétaline dans ton chocolat...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
virg
gâteau Succès
gâteau Succès
virg


Féminin
Nombre de messages : 631
Age : 48
Localisation : 51.MOURMELON LE GRAND
Date d'inscription : 22/08/2008

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeJeu 19 Mai 2011 - 19:49

ok merci j en achète demain car j ai pas ça à la maison,en petite quantité je suppose?
Revenir en haut Aller en bas
http://bonheursdevirg.canalblog.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeJeu 19 Mai 2011 - 20:52

Oui, environ 20 g de végétaline pour 100 g de chocolat...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeSam 21 Mai 2011 - 6:48

Ne JAMAIS mettre de crème ou de lait dans le chocolat : il ne durcira pas. Il faut ajouter un tout petit peu de végétaline dans ton chocolat blanc (environ 20 à 30 g pour 100 g de chocolat...)
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
virg
gâteau Succès
gâteau Succès
virg


Féminin
Nombre de messages : 631
Age : 48
Localisation : 51.MOURMELON LE GRAND
Date d'inscription : 22/08/2008

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeDim 22 Mai 2011 - 6:22

j ai fini mon window pour ce midi l anniversaire de mon fils,maintenant la seule crainte et de le casser en le mettant sur le gateau(ça m est déjà arrivé la première fois du coup je ne voulai splus en faire!!)
une petite astuce?
Revenir en haut Aller en bas
http://bonheursdevirg.canalblog.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeDim 22 Mai 2011 - 6:23

Je le retourne directement sur le gâteau, pour éviter trop de manipulations.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
olie70
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
olie70


Féminin
Nombre de messages : 14
Age : 48
Localisation : haute saône
Date d'inscription : 25/05/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: windows avec glaçage râté help   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeMer 25 Mai 2011 - 9:20

bonjour,

je n'avais jamais fait de window j'ai voulu essayé j'ai bien réussi les contours chocolat, le glaçage mais il n'a jamais voulu sècher pourtant j'avais lu qu'il fallait mettre au frigo entre chaque couleur et puis le laisser sècher au frigo ou au congel pourriez vous m'aider il n'a jamais voulu se décoller. merci
Revenir en haut Aller en bas
Arquencielle
Admin
Admin
Arquencielle


Féminin
Nombre de messages : 11537
Age : 51
Localisation : Chaville, 92, entre Paris et Versailles
Date d'inscription : 21/10/2007

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeMer 25 Mai 2011 - 9:38

Ce sont les Windows au chocolat qui doivent se mettre au frigo, ceux en glaçage n'y vont pas ! Voilà pourquoi ton windows ne sèche pas.
Revenir en haut Aller en bas
http://arquencielle.canalblog.com/
olie70
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
olie70


Féminin
Nombre de messages : 14
Age : 48
Localisation : haute saône
Date d'inscription : 25/05/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeMer 25 Mai 2011 - 9:39

je dois donc le laisser sècher à l'air libre et combien de temps?
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeMer 25 Mai 2011 - 11:12

Il faut bien 2 - 3 jours pour que le glaçage sèche à l'air libre...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
olie70
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
olie70


Féminin
Nombre de messages : 14
Age : 48
Localisation : haute saône
Date d'inscription : 25/05/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeMer 25 Mai 2011 - 12:02

ok merci beaucoup pour vos renseignement je vous tiendrais au courant
Revenir en haut Aller en bas
Stéph 11 "Mac Gyver!"
gâteau Opéra
gâteau Opéra
Stéph 11


Féminin
Nombre de messages : 4634
Age : 44
Localisation : Narbonne dans l'Aude
Date d'inscription : 18/01/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeMer 25 Mai 2011 - 12:13

mes windows en glaçage ont séchés en 24h environ , mais il etaient fin.
Revenir en haut Aller en bas
http://gourmandisesetdeco.over-blog.fr
Levana
biscuit Prince
biscuit Prince
Levana


Féminin
Nombre de messages : 2056
Age : 42
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/06/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeSam 4 Juin 2011 - 12:59

Euh j'ai une petite question qui est peut-être un peu bête oops
Demain c'est l'anniversaire de mon fils. J'ai fait un window en glaçage royal.
Alors je voulais juste savoir si ce type de glaçage est bon avec tout les gateaux ou si il y en a à éviter ( je trouve que mon glaçage a pas mal le gout de sucre) ou d'autres à conseiller? Ben oui j'ai fait le décor mais je sais pas encore quoi faire comme gateau oops
En général vous faites quoi comme gateau? Et pour faire tenir mon décor, je dois mettre quelque chose pour coller je suppose... mais quoi?
Déjà merci pour vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
http://patissetcompagnie.over-blog.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeSam 4 Juin 2011 - 13:08

J'avoue ne m'être jamais vraiment posé la question... Le glaçage royal, c'est sucré, mais ça n'a pas un goût très prononcé... Donc n'importe quel gâteau peut convenir (chocolat, yaourt ou aux fruits...) Je pose juste mes décors sur le gâteau, sans rien pour "coller". L'important est que le gâteau soit bien plat pour éviter que le windows se fissure (retourner le gâteau).
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
Levana
biscuit Prince
biscuit Prince
Levana


Féminin
Nombre de messages : 2056
Age : 42
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 04/06/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeSam 4 Juin 2011 - 13:13

OK merci. Alors je crois que je ne mettrai rien dessus car j'ai peur que mon window coule avec l'humidité de la garniture.
Revenir en haut Aller en bas
http://patissetcompagnie.over-blog.com
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeSam 4 Juin 2011 - 13:18

Oui, évite frigo et garniture humide directement en contact avec le windows... Sinon, pas de soucis.
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
conolizona
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
conolizona


Féminin
Nombre de messages : 16
Age : 46
Date d'inscription : 05/06/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeVen 10 Juin 2011 - 16:42

hello bravo pour vos window color moi je n en ai fait qu un et il a casse au demoulage :cry: je ne sais pas pourquoi et du coup j ai un peu peur de recommencer l experience
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeVen 10 Juin 2011 - 17:25

Il faut le renforcer avec du chocolat blanc derrière, comme ça il est plus solide...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
Celine82
Gâteau Diplomate
Gâteau Diplomate
Celine82


Féminin
Nombre de messages : 331
Age : 42
Localisation : Indre et loire
Date d'inscription : 12/01/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeVen 10 Juin 2011 - 17:47

Coucou

Ca fait 1 moment que je fais des windows en chocolat (d'ailleurs, si vous voulez un tuto, pas de soucis, j'avais fait des photos étape par etape pour mon blog). J'aimerai essayer en glaçage royal. Si les contours doivent etre en chocolat et si on doit laisser secher le window à l'air libre, le chocolat lui, il durcit quand même ? Question peut etre bete mais bon ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://danslacuisinede-celine.skyrock.com
LiseE
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
LiseE


Féminin
Nombre de messages : 146
Age : 41
Date d'inscription : 18/04/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeVen 10 Juin 2011 - 18:31

je te conseille de faire durcir tes contours au frigo, puis mettre le glaçage royal et de laisser à l'air libre... ton chocolat ne va pas refondre, sauf s'il fait trés trés chaud chez toi !
Revenir en haut Aller en bas
bibuc
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau
bibuc


Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 42
Localisation : LINAS (91)
Date d'inscription : 06/06/2011

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeVen 10 Juin 2011 - 18:48

J'ai fais mon premier window hier soir je le démoule dimanche et j'espère qu'il ne va pas casser !!!! J'ai fais un Mickey car il n'avait pas trop de couleur et pour un premier il est pas très compliqué. Et bien heureusement car j'ai eu beaucoup de mal au moment de mélanger les colorants et le chocolat blanc !!! Je n'avais pas de végétaline j'ai essayé avec un peu d'huile sans résultat j'ai donc mis très peu de colorant et mélangé tout doucement pour avoir quelque chose de correct !!! Je déconseil également de le faire le soir car je l'ais fini à minuit et je ne voyais plus rien à la fin !!!
Demain je me lance dans un window fée clochette pour ma petite louloutte de 3 ans, cette fois j'ai acheté la végétaline !!! J'espère ne pas avoir trop de soucis !!!
Quelqu'un peu me dire ce qu'est un glaçage royale et ou on en trouve la prochaine fois j'aimerai essayer la méthode de Chane et quel est le meilleur a déguster ?
Revenir en haut Aller en bas
Lilou25
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Lilou25


Féminin
Nombre de messages : 23933
Age : 53
Localisation : Saint Vit (25)
Date d'inscription : 16/05/2010

methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitimeVen 10 Juin 2011 - 19:48

Le glaçage royal, c'est juste un mélange de blanc d'oeuf et sucre glace (c'est ce qu'on trouve sur les mille-feuilles). Après, tout est question de goût...
Revenir en haut Aller en bas
http://gateauxlilou25.canalblog.com
Contenu sponsorisé





methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)   methode de chane - Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux) - Page 29 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Méthode de Chane (WINDOW COLOR adapté aux gâteaux)
Revenir en haut 
Page 29 sur 41Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Winnie l'ourson et ses amis
» window color
» Mickey et ses amis
» Dora l'exploratrice et ses amis
» lettres pour window color

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: La déco, c'est du gâteau ! :: Réussir vos gâteaux et décors-
Sauter vers: