|
| Dessert graham étagé | |
| | Auteur | Message |
---|
grigri25 gâteau Succès
Nombre de messages : 742 Localisation : dans les Laurentides au Québec Date d'inscription : 20/03/2008
| Sujet: Dessert graham étagé Ven 28 Mar 2008 - 15:19 | |
| Dessert graham étagé url=https://servimg.com/view/11477589/26] [/url] 34 petites guimauves avec 1/2 once d'eau (faire chauffer 1 minute au micro-onde) Une chopine de crème 35% (la grosse ) 1 c. à thé de vanille sucre en poudre 1 boîte de carré graham Monter la crème en crème fouettée Incorporer les petites guimauve et la vanille dans la crème fouettée Dans un plat mettre : 1 rang biscuit 1 rang prépataion 1 rang de biscuit 1 rang de préparation 1 rang de biscuit Glaçage Glaçage : 1 c. à de graisse eau froide sucre en poudre Doit être plus liquide que le glaçage à gâteau Étendre le glaçage blanc. Tu en garde un peu où tu vas mettre du cacao. étendre avec un couteau en faisant des dessins. | |
| | | Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 51 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Re: Dessert graham étagé Dim 30 Mar 2008 - 16:39 | |
| Pour les conversions rendez-vous sur ce post, cliquez ICI | |
| | | grigri25 gâteau Succès
Nombre de messages : 742 Localisation : dans les Laurentides au Québec Date d'inscription : 20/03/2008
| Sujet: Re: Dessert graham étagé Sam 12 Avr 2008 - 12:16 | |
| ok pour la creme c,est 500ml. guimauve = marsmallow carré graham c,est des biscuits
peux te traduire la recette pour faire ta propre p�te � graham, et les conserver dans une boite herm�tique pour les utiliser plus tard si tu veux, la voici: Pour 48 Graham Crackers: 1/2 tasse de farine 1 1/4 de tasse farine compl�te 1/2 tasse de farine de seigle 1/2 tasse de sucre 1 cuill�re � caf� de levure chimique 1/2 cuill�re � caf� de bicarbonate 1/2 cuill�re � caf� de sel 1/4 de cuill�re � caf� de cannelle en poudre 125 gr de beurre froid, couper un mini cubes 2 cuill�res � soupe de miel 2 cuill�res � soupe de m�lasse 1/4 de tasse d'eau froide 1 cuill�re � caf� d'extrait de vanille
Dans un mixeur, mettre farine, sucre, levure, bicarbonate, sel et cannelle et mettre en marche. Ajouter le beurre, et quand la p�te forme plein de petites billes, ajouter le miel, la m�lasse, l'eau froide et la vanille et continuer de mixer jusqu'� ce que la p�te forme une boule unique.
Etaler cette p�te au rouleau, entre deux feuilles de papier sulfuris�, sur une �paisseur d'1.27 cm et mettre au frigo pendant 1 heure jusqu'� ce que la p�te soit bien ferme. Pr�chauffer le four � 180� Fariner l�g�rement la p�te et l'applatir sur 0.320 cm Avec un couteau ou un emporte pi�ce, faire des crackers de 5 cm et les d�poser sur une plaque � g�teaux anti adh�sive ou du papier sulfu, en les s�parant un peu, et en faisant des trous dessus avec une fourchette.
Cuire 15 minutes , et laisser refroidir sur une grille. Une recette du chef Gale Gands.
_________________
Xbm 838 + Robot type KenW. | |
| | | grigri25 gâteau Succès
Nombre de messages : 742 Localisation : dans les Laurentides au Québec Date d'inscription : 20/03/2008
| Sujet: Re: Dessert graham étagé Sam 12 Avr 2008 - 12:17 | |
| prise ici http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.readymademag.com/blog/wp-content/uploads/2006/04/graham_crackers.jpg&imgrefurl=http://www.forums.supertoinette.com/recettes_243390.remplacer_les_graham_crackers.html&h=179&w=225&sz=7&hl=fr&start=19&um=1&tbnid=nBNLS71G8qmZtM:&tbnh=86&tbnw=108&prev=/images%3Fq%3Dbiscuits%2Bgraham%26um%3D1%26hl%3Dfr%26rls%3Dcom.microsoft:fr-ca:IE-Address%26rlz%3D1I7DVXA | |
| | | grigri25 gâteau Succès
Nombre de messages : 742 Localisation : dans les Laurentides au Québec Date d'inscription : 20/03/2008
| Sujet: Re: Dessert graham étagé Sam 12 Avr 2008 - 12:17 | |
| http://readymademag.com/blog/wp-content/uploads/2006/04/graham_crackers.jpg pour l'image des carrés | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Dessert graham étagé | |
| |
| | | | Dessert graham étagé | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |