Les Gâteaux Rigolos
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 Petit coeur fondant

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lic_
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MessageSujet: Petit coeur fondant   Petit coeur fondant Icon_minitimeJeu 7 Déc 2006 - 10:41

Petit coeur fondant
recette et explications trouvées sur famili.fr

Petit coeur fondant N_2000524089_A
Pour 4 personnes Préparation: 30 min. Cuisson: 1 min
- 3 feuilles de gélatine
- 250 g de tarama
- 1 yaourt nature
- 80 g de petits carrés Gervais
- Le jus d'1/2 citron
- 100 g de crème fraîche + 2 cuillerées à soupe
- 3 brins de ciboulette
- 2 cuillerées à soupe d'oeufs de saumon, de truite ou de lump
- Sel, poivre
Réalisation
Placez les feuilles de gélatine coupées en morceaux dans un bol. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’eau froide. Laissez ramollir. Mixez le tarama avec le yaourt, le fromage, la moitié du jus de citron. Salez, poivrez. Placez la gélatine dans une casserole. Faites chauffer doucement jusqu’à complète dissolution. Incorporez-la à la préparation à base de tarama. Mélangez bien. Dans un récipient, battez en chantilly les 100 g de crème. Incorporez à la préparation, puis versez dans des ramequins. Mettez 2 heures au réfrigérateur.
Dans un bol, mélangez les 2 cuillerées de crème fraîche avec le reste du jus de citron. Ajoutez la ciboulette ciselée. Démoulez les mousses. Vous pouvez, au choix, les napper de sauce ou les décorer avec les œufs de poisson.
Conseil
Avant d’y verser la mousse, passez les ramequins sous l’eau froide et égouttez-les sans les essuyer. Pour démouler, passez la lame d'un couteau le long de la paroi. Vous pouvez accompagner cette mousse de toasts en forme de coeur légèrement grillés.
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http://lesgateauxdelic.canalblog.com
 
Petit coeur fondant
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