Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Yaourt Rhum/Raisin

Aller en bas 
AuteurMessage
Nathy
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Nathy


Féminin
Nombre de messages : 6539
Age : 51
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 08/05/2007

Yaourt Rhum/Raisin Empty
MessageSujet: Yaourt Rhum/Raisin   Yaourt Rhum/Raisin Icon_minitimeDim 27 Avr 2008 - 7:31

Ingrèdients :
1 litre de lait entier
1 pot de crème fraîche liquide
1 yaourt nature (au lait entier)
4 cuillières à soupe de sucre
4 cuillières à soupe de lait en poudre (facultatif, mais vos yaourts n'en seront que plus fermes)
Des raisins secs préalablement macérés dans le rhum

Préparation :
Battre le yaourt avec le sucre, le lait en poudre, ajouter doucement le lait et la crème en mélangeant.
Déposer des raisins dans le fond des pots.
Verser le lait dans les pots et direction la yaourtière.
Puis au moins 4 heures au frais avant de déguster.



Yaourt Rhum/Raisin Yaourt21
Revenir en haut Aller en bas
 
Yaourt Rhum/Raisin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yaourt à la pistache
» Baba au rhum
» Yaourt nature
» Yaourt au café
» Yaourt à la vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Pour devenir un cordon bleu :: Des yaourts-
Sauter vers: