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 SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo !

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mamancaline
confiserie Duchesse d'Angoulême
confiserie Duchesse d'Angoulême
mamancaline

Féminin
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Localisation : Petit nid douillet
Date d'inscription : 29/05/2008

SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo ! Empty
MessageSujet: SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo !   SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo ! Icon_minitimeSam 7 Juin 2008 - 14:29

Voila c'est tou simple, Les Anglais appellent cela "Toad in a hole" (Crapaud dans un trou) Nous à la maison on appelle cela des sous marins. Emilie dit que c'est du gâteau de saucisses....

Facile rapide pas cher

SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo ! Pict9917SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo ! Pict9918SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo ! Pict9919

- 8 saucisses de votre choix
- 125 gr fe farine
- 300 ml de lait
- 1 bonne pincée de sel + poivre au gout
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe du saindoux ou de la graisse de canard ou de l'huile


Chauffer le four TH 7
- Faire une pâte avec oeufs + farine + lait + S& P reposer 15 minutes.
- Mettre le gras dans un moule en metal et mettre au four jusqua ce que le gras fume.
- Mettre les saucisses dans le gras et les rouler dedans remettre au four quelque minute pour faire refumer le gras.
- Verser la pate sur les saucisses (la pate grézille) et remettre au four th6/7 environ 35/40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite au mileu du plat.
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