SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo !
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mamancaline confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1310 Localisation : Petit nid douillet Date d'inscription : 29/05/2008
Sujet: SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo ! Sam 7 Juin 2008 - 14:29
Voila c'est tou simple, Les Anglais appellent cela "Toad in a hole" (Crapaud dans un trou) Nous à la maison on appelle cela des sous marins. Emilie dit que c'est du gâteau de saucisses....
Facile rapide pas cher
- 8 saucisses de votre choix - 125 gr fe farine - 300 ml de lait - 1 bonne pincée de sel + poivre au gout - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe du saindoux ou de la graisse de canard ou de l'huile
Chauffer le four TH 7 - Faire une pâte avec oeufs + farine + lait + S& P reposer 15 minutes. - Mettre le gras dans un moule en metal et mettre au four jusqua ce que le gras fume. - Mettre les saucisses dans le gras et les rouler dedans remettre au four quelque minute pour faire refumer le gras. - Verser la pate sur les saucisses (la pate grézille) et remettre au four th6/7 environ 35/40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite au mileu du plat.
SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo !