Les Gâteaux Rigolos
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 Escalopes à la crème

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Nathy
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MessageSujet: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeDim 7 Sep 2008 - 19:36

Ingrédients
Des escalopes MDR
De la crème fraîche liquide
Du vinaigre
De la moutarde
Des champignons
Sel
Poivre
Beurre ou margarine

Préparation
Faites cuires les escalopes à coeur dans la matière grasse.
Réservez les escalopes.
Déglacer la poële avec un peu de vinaigre.
"Cuire" un peu de moutarde dans le petit jus de vinaigre.
Ajoutez la crème, le sel, le poivre et les champigons.
Déposez la viande dans la crème.
Faites chauffer quelques instants.
Servez.

Escalopes à la crème Escalo10


Dernière édition par Nathy le Lun 8 Sep 2008 - 19:41, édité 1 fois
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vivi43
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeDim 7 Sep 2008 - 21:04

un des plats prefere de mon matru, il adore les champignons de paris et avec un peu de riz ça fait 1 plat complet
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Belly
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeLun 8 Sep 2008 - 9:38

hummm un plat super bon et très facile a faire, il a toujours un grand succès a la maison !!!
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kanille
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeLun 8 Sep 2008 - 11:28

Hummmm ! J'adore les escalopes et les champignons à la crème.

Mon petit truc, lorsque je fais des champignons à la crème pour en réhausser subtilement le goût je rajoute à ma sauce un bonne cuillère à soupe de soupe aux champignon de chez Royco (onla trouve en pot). C'est délicieux !
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeDim 14 Sep 2008 - 8:37

hummmmmmmmm trop bon j'adore ce plat et avec de bonne frite maison hummmmm bounce
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeDim 28 Sep 2008 - 13:05

voilà les miennes
g ajoutés des salsifis hummmmmmmmmm
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeSam 12 Mar 2011 - 11:49

j'adore ça, c'est très bon
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeSam 12 Mar 2011 - 11:50

dolma, évites de faire remonter de vieux posts, merci !
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeSam 12 Mar 2011 - 13:16

Hummm !!! J'adore les escalopes a la crème !!!!!!!!!!!!!!!
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeSam 12 Mar 2011 - 13:51

hum ça donne des idées pour ce soir
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeLun 13 Aoû 2012 - 8:50

- Émincé de dinde à la crème et au Fuseau Lorrain :

- Ingrédients :

- 300 gr de dinde émincée
- 150 gr de crème fraiche
- 200 gr de Fuseau Lorrain
- 1 oignon émincé
- Sel , poivre

- Préparation :

- Faire revenir le Fuseau Lorrain coupé en dés , réserver .
- Faire revenir l'oignon et rajouter la dinde .
- Saler , poivrer .
- Ajouter la crème et les dés de Fuseau Lorrain .
- Laisser réduire la sauce 5 mn .
- Servir avec un riz blanc , une purée ou des légumes .

Escalopes à la crème Dinde_10
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeLun 13 Aoû 2012 - 9:09

jaifaim
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeLun 13 Aoû 2012 - 9:33

Moi aussi ! tongue
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMar 2 Oct 2012 - 20:01

- Poulet mijoté à l'indienne :

- Ingrédients :

- 300 gr d’escalopes de poulet
- 2 gendarmes
- 500 gr de crème fraiche
- 2 càs d'épices indienne
- 1 poivron
- 2 courgettes jaunes
- 1 oignon

- Préparation :

- Émincer le poulet en dés .
- Faire de même avec les légumes .
- Faire revenir lle gendarme dans de la graisse de confit de canard ( ou de l'huile d'olives ) .
- Réserver .
- Faire revenir le poulet dans la même graisse , réserver .
- Faire revenir dans la même poêle les légumes en rondelles , puis rajouter les épices , le sel et le poivre .
- Rajouter la viande , les gendarmes et bien mélanger .
- Ajouter enfin la crème fraiche .
- Laisser encore mijoter quelques minutes .

Escalopes à la crème Poulet19

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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMar 2 Oct 2012 - 20:32

c'est quoi des gendarmes ? très appétissant !
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMar 2 Oct 2012 - 20:41

Même question... ;)
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMar 2 Oct 2012 - 22:22

Ce sont des saucisses fumées alsacienne tres fines et carrées que l'on peut manger crues ou grillées .
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMer 3 Oct 2012 - 7:00

ok, merci !
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMer 3 Oct 2012 - 7:44

hummmmm
J'apprends aussi ce que sont les gendarmes!!! Merci! ;)
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMer 3 Oct 2012 - 7:58

nafabo a écrit:
Ce sont des saucisses fumées alsacienne tres fines et carrées que l'on peut manger crues ou grillées .

Je les adore! Quand on les tranche, les tranches sont rectangulaires assez plates. Miam!
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeJeu 4 Oct 2012 - 19:50

marie a écrit:
nafabo a écrit:
Ce sont des saucisses fumées alsacienne tres fines et carrées que l'on peut manger crues ou grillées .

Je les adore! Quand on les tranche, les tranches sont rectangulaires assez plates. Miam!

Oui ! Et c'est vrai que ça change de manger des saucisses carrés ! N'est-ce pas ? MDR
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeJeu 4 Oct 2012 - 20:15

MDR
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeLun 13 Mai 2013 - 21:11

- Poulet aux poivrons et à la crème :

- Ingrédients :

- 1 kg de poulet coupé en dés
- 2 poivrons ( 1 rouge et 1 vert )
- 250 gr de crème fraiche
- 1 oignon émincé
- 1 coeur de fond de veau
- sel , poivre

- Préparation :

- Faire revenir l'oignon et les poivrons coupés en dés dans de l'huile d'olive .
- Réserver .
- Dans la même poêle , faire revenir le poulet , saler , poivrer puis une fois bien doré , rajouter le coeur de fond de veau dilué dans un peu d'eau .
- Rajouter la crème et laisser mijoter 10 mn .
- Verser les poivrons cuits et bien mélanger .
- Server chaud avec des spaetzlés , des pâtes ou un riz blanc .

Escalopes à la crème Poulet13
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMar 14 Mai 2013 - 4:25

un bon plat complet !
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitimeMar 14 Mai 2013 - 6:37

Miam ! tongue
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MessageSujet: Re: Escalopes à la crème   Escalopes à la crème Icon_minitime

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