| Escalopes à la crème | |
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+9poupina nafabo bree13 Dolma chrislizéa kanille Belly vivi43 Nathy 13 participants |
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Auteur | Message |
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Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 51 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Escalopes à la crème Dim 7 Sep 2008 - 19:36 | |
| IngrédientsDes escalopes De la crème fraîche liquide Du vinaigre De la moutarde Des champignons Sel Poivre Beurre ou margarine PréparationFaites cuires les escalopes à coeur dans la matière grasse. Réservez les escalopes. Déglacer la poële avec un peu de vinaigre. "Cuire" un peu de moutarde dans le petit jus de vinaigre. Ajoutez la crème, le sel, le poivre et les champigons. Déposez la viande dans la crème. Faites chauffer quelques instants. Servez.
Dernière édition par Nathy le Lun 8 Sep 2008 - 19:41, édité 1 fois | |
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vivi43 gâteau Marquise
Nombre de messages : 1917 Age : 54 Date d'inscription : 22/09/2007
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Dim 7 Sep 2008 - 21:04 | |
| un des plats prefere de mon matru, il adore les champignons de paris et avec un peu de riz ça fait 1 plat complet | |
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Belly gâteau Marquise
Nombre de messages : 1823 Age : 41 Localisation : deux sevres fomperron Date d'inscription : 17/01/2008
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Lun 8 Sep 2008 - 9:38 | |
| hummm un plat super bon et très facile a faire, il a toujours un grand succès a la maison !!! | |
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kanille gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13544 Age : 54 Localisation : Sud de la France Date d'inscription : 14/08/2008
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Lun 8 Sep 2008 - 11:28 | |
| Hummmm ! J'adore les escalopes et les champignons à la crème.
Mon petit truc, lorsque je fais des champignons à la crème pour en réhausser subtilement le goût je rajoute à ma sauce un bonne cuillère à soupe de soupe aux champignon de chez Royco (onla trouve en pot). C'est délicieux ! | |
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chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 46 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Dim 14 Sep 2008 - 8:37 | |
| hummmmmmmmm trop bon j'adore ce plat et avec de bonne frite maison hummmmm | |
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chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 46 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Dim 28 Sep 2008 - 13:05 | |
| voilà les miennes g ajoutés des salsifis hummmmmmmmmm | |
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Dolma nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 17 Age : 45 Date d'inscription : 04/08/2010
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Sam 12 Mar 2011 - 11:49 | |
| j'adore ça, c'est très bon | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Sam 12 Mar 2011 - 11:50 | |
| dolma, évites de faire remonter de vieux posts, merci ! | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Sam 12 Mar 2011 - 13:16 | |
| Hummm !!! J'adore les escalopes a la crème !!!!!!!!!!!!!!! | |
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poupina biscuit Prince
Nombre de messages : 2423 Age : 41 Date d'inscription : 23/11/2010
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Sam 12 Mar 2011 - 13:51 | |
| hum ça donne des idées pour ce soir | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Lun 13 Aoû 2012 - 8:50 | |
| - Émincé de dinde à la crème et au Fuseau Lorrain : - Ingrédients : - 300 gr de dinde émincée - 150 gr de crème fraiche - 200 gr de Fuseau Lorrain - 1 oignon émincé - Sel , poivre - Préparation : - Faire revenir le Fuseau Lorrain coupé en dés , réserver . - Faire revenir l'oignon et rajouter la dinde . - Saler , poivrer . - Ajouter la crème et les dés de Fuseau Lorrain . - Laisser réduire la sauce 5 mn . - Servir avec un riz blanc , une purée ou des légumes . | |
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Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Lun 13 Aoû 2012 - 9:09 | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Lun 13 Aoû 2012 - 9:33 | |
| Moi aussi ! | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mar 2 Oct 2012 - 20:01 | |
| - Poulet mijoté à l'indienne : - Ingrédients : - 300 gr d’escalopes de poulet - 2 gendarmes - 500 gr de crème fraiche - 2 càs d'épices indienne - 1 poivron - 2 courgettes jaunes - 1 oignon - Préparation : - Émincer le poulet en dés . - Faire de même avec les légumes . - Faire revenir lle gendarme dans de la graisse de confit de canard ( ou de l'huile d'olives ) . - Réserver . - Faire revenir le poulet dans la même graisse , réserver . - Faire revenir dans la même poêle les légumes en rondelles , puis rajouter les épices , le sel et le poivre . - Rajouter la viande , les gendarmes et bien mélanger . - Ajouter enfin la crème fraiche . - Laisser encore mijoter quelques minutes . | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mar 2 Oct 2012 - 20:32 | |
| c'est quoi des gendarmes ? très appétissant ! | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mar 2 Oct 2012 - 20:41 | |
| Même question... | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mar 2 Oct 2012 - 22:22 | |
| Ce sont des saucisses fumées alsacienne tres fines et carrées que l'on peut manger crues ou grillées . | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mer 3 Oct 2012 - 7:00 | |
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Célo biscuit Prince
Nombre de messages : 2257 Localisation : Var Date d'inscription : 06/10/2010
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mer 3 Oct 2012 - 7:44 | |
| hummmmm J'apprends aussi ce que sont les gendarmes!!! Merci! | |
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marie gâteau Opéra
Nombre de messages : 4742 Date d'inscription : 16/08/2011
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mer 3 Oct 2012 - 7:58 | |
| - nafabo a écrit:
- Ce sont des saucisses fumées alsacienne tres fines et carrées que l'on peut manger crues ou grillées .
Je les adore! Quand on les tranche, les tranches sont rectangulaires assez plates. Miam! | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Jeu 4 Oct 2012 - 19:50 | |
| - marie a écrit:
- nafabo a écrit:
- Ce sont des saucisses fumées alsacienne tres fines et carrées que l'on peut manger crues ou grillées .
Je les adore! Quand on les tranche, les tranches sont rectangulaires assez plates. Miam! Oui ! Et c'est vrai que ça change de manger des saucisses carrés ! N'est-ce pas ? | |
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marie gâteau Opéra
Nombre de messages : 4742 Date d'inscription : 16/08/2011
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Jeu 4 Oct 2012 - 20:15 | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Lun 13 Mai 2013 - 21:11 | |
| - Poulet aux poivrons et à la crème : - Ingrédients : - 1 kg de poulet coupé en dés - 2 poivrons ( 1 rouge et 1 vert ) - 250 gr de crème fraiche - 1 oignon émincé - 1 coeur de fond de veau - sel , poivre - Préparation : - Faire revenir l'oignon et les poivrons coupés en dés dans de l'huile d'olive . - Réserver . - Dans la même poêle , faire revenir le poulet , saler , poivrer puis une fois bien doré , rajouter le coeur de fond de veau dilué dans un peu d'eau . - Rajouter la crème et laisser mijoter 10 mn . - Verser les poivrons cuits et bien mélanger . - Server chaud avec des spaetzlés , des pâtes ou un riz blanc . | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mar 14 Mai 2013 - 4:25 | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Escalopes à la crème Mar 14 Mai 2013 - 6:37 | |
| Miam ! | |
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| Sujet: Re: Escalopes à la crème | |
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