Les Gâteaux Rigolos
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 Sèche franc-comtoise

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AuteurMessage
babane
gâteau Jalousie
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babane


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Date d'inscription : 08/09/2008

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MessageSujet: Sèche franc-comtoise   Sèche franc-comtoise Icon_minitimeDim 14 Sep 2008 - 12:23

SECHE (TRANCHES DE GALETTE FRANC COMTOISE)

250G de FARINE
ET 60G de BEURRE ,sabler le tout

puis dans la fontaine ajouter
1 jaune d'œuf (facultatif)
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de CRÈME épaisse
5g sel

mélanger pour obtenir une pâte presque sablée
étendre TRES fin dans un moule à tarte couvert de papier cuisson
couper des parts à la roulette (je fais 8 parts)
poser un petit bout de beurre sur chaque part, puis sucre glace

cuir à 200° env 10mn
légèrement caramélises sur le dessus!!!hum!
après cuisson sortir les tranches une a une et servir tiède.
Idéal avec un petit café flower
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Sèche franc-comtoise
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