Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

 

 Tomates farcies à l'oeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Nathy
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Nathy


Féminin
Nombre de messages : 6539
Age : 48
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 08/05/2007

Tomates farcies à l'oeuf Empty
MessageSujet: Tomates farcies à l'oeuf   Tomates farcies à l'oeuf Icon_minitimeDim 5 Oct 2008 - 12:49

Ingrédients :
Des tomates à farcir
Des oeufs
De la crème (utilisez de la crème allégée en mg)
Du cruyère (un tout petit peu)
Sel, poivre.
Préparation :
Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les.
Saler.
Versez un peu de crème liquide dans le fond des tomates.
Cassez un oeuf dans chaque tomates.
Puis parsemez de cruyère.
Et mettre un four th. 6 (180 °C), jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Tomates farcies à l'oeuf Tomate10
Tomates farcies à l'oeuf Tomate11

_________________
Coucou Invité Je te souhaite une agréable journée
Pour voir mon 1er album, cliquez ICI et pour le 2ème cliquez LA et mes bricolages sont par
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates farcies à l'oeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates farcies à l'oeuf
» Plat au four façon tomates farcies
» Courgettes farcies
» Surprises fruitées
» Oignons farcies aux fromage :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Pour devenir un cordon bleu :: Quand régime rime avec plaisir-
Sauter vers: