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 BIBINGKA Tout COCO (philippin)

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lic_
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MessageSujet: BIBINGKA Tout COCO (philippin)   BIBINGKA Tout COCO (philippin) Icon_minitimeMar 6 Fév 2007 - 19:34

BIBINGKA Tout COCO philippin

1/2 sachet de levure
20 cl de lait de coco
2 oeufs
4 c à café de beurre
125 g de cassonade
125 g de farine fluide
Pour la garniture :
4 cuillères à café de beurre
4 cuillères à café de noix de coco rapée
4 cuillères à café de cassonade

Préchauffer le four th. 5.
Casser les oeufs ds un saladier et les battre au fouet. Ajouter la cassonade. Bien mélanger. Ajouter le beurre fondu, le lait de coco, la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation ds un moule à cake et mettre à cuire 35 min. (traditionnellement il est cuit au feu de bois dans une feuille de bananier)
Démouler le biscuit tiède. Décor : étaler le beurre qui fond, saupoudrer de cassonade et de coco rapée.
Couper le biscuit en carrés.

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