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 Flaune aveyronaise

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babynut
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babynut

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MessageSujet: Flaune aveyronaise   Flaune aveyronaise Icon_minitimeMar 25 Nov 2008 - 19:10

C'est un gateau à base de recuite de brebis parfumé à la fleur d'oranger.
C'est un dessert typique de ma région.
J'ai trouvé x recette donc j'ai adapté à ma façon pour les quantité. Je n'ai pas mis de farine par contre.

Pâte:

Pâte brisé ou sablé

Moi je fait un mix à ma sauce

200 g de farine
4/5 cuillères à soupe de sucre en poudre (60 g environ)
100 g de beurre pommade

Mélanger le tout dans un tuperware fermé en secouant puis finir de pétrir à la main.
Etaler dans un plat à tarte beurré ou silicone ou recouvert d'un papier sulfurisé.

Appareil:

350 g de récuite ou brousse de brebis
4 oeufs
100 g de sucre en poudre (+ ou moins selon le goût)
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

Mixer le tout et répartir sur le fond de tarte.

Mettre à four chaud 180° de 30 à 45 min + ou - celon le four et retirer lorque le dessus est bien doré.

Servir froid.

Tout le monde a beaucoup aimé.


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kanille
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MessageSujet: Re: Flaune aveyronaise   Flaune aveyronaise Icon_minitimeMer 26 Nov 2008 - 19:34

Je ne connais pas, on dirait une tarte non ?
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babynut
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MessageSujet: Re: Flaune aveyronaise   Flaune aveyronaise Icon_minitimeMer 26 Nov 2008 - 19:36

Une pâte, une garniture à base de fromage, heu oui çà fait parti de la famille des tartes je pense lol
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MessageSujet: Re: Flaune aveyronaise   Flaune aveyronaise Icon_minitime

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