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Sujet: Flaune aveyronaise Mar 25 Nov 2008 - 19:10
C'est un gateau à base de recuite de brebis parfumé à la fleur d'oranger. C'est un dessert typique de ma région. J'ai trouvé x recette donc j'ai adapté à ma façon pour les quantité. Je n'ai pas mis de farine par contre.
Pâte:
Pâte brisé ou sablé
Moi je fait un mix à ma sauce
200 g de farine 4/5 cuillères à soupe de sucre en poudre (60 g environ) 100 g de beurre pommade
Mélanger le tout dans un tuperware fermé en secouant puis finir de pétrir à la main. Etaler dans un plat à tarte beurré ou silicone ou recouvert d'un papier sulfurisé.
Appareil:
350 g de récuite ou brousse de brebis 4 oeufs 100 g de sucre en poudre (+ ou moins selon le goût) 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
Mixer le tout et répartir sur le fond de tarte.
Mettre à four chaud 180° de 30 à 45 min + ou - celon le four et retirer lorque le dessus est bien doré.
Servir froid.
Tout le monde a beaucoup aimé.
kanille gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13544 Age : 54 Localisation : Sud de la France Date d'inscription : 14/08/2008
Sujet: Re: Flaune aveyronaise Mer 26 Nov 2008 - 19:34
Je ne connais pas, on dirait une tarte non ?
babynut gâteau Mendiant
Nombre de messages : 96 Date d'inscription : 19/12/2007
Sujet: Re: Flaune aveyronaise Mer 26 Nov 2008 - 19:36
Une pâte, une garniture à base de fromage, heu oui çà fait parti de la famille des tartes je pense lol
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Sujet: Re: Flaune aveyronaise
Flaune aveyronaise
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