Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

 

 CRUMBLE POMMES CANELLE

Aller en bas 
AuteurMessage
Melissaa
nouvelle maman gâteau
nouvelle maman gâteau



Féminin
Nombre de messages : 40
Age : 45
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 30/11/2008

CRUMBLE POMMES CANELLE Empty
MessageSujet: Re: CRUMBLE POMMES CANELLE   CRUMBLE POMMES CANELLE Icon_minitimeMer 3 Déc 2008 - 15:27

CRUMBLE POMMES CANELLE

12 pommes, 180g de farine, 80g de beurre allégé à 41 pour cent, 6 cuill à soupe de sucre de régime en poudre, édulcorant liquide, 2 cuill à soupe de graines de pavot.

Eplucher les pommes et les couper en quartier assez épais.
Les disposer au fond d'un plat et les saupoudrer de cannelle.
Préchauffer le four sur thermostat 6 (180° C) pendant 10 min et enfourner les pommes.
Pendant ce temps, préparer la pâte en mélangeant à la main la farine, le beurre allégé, le sucre de régime en poudre, l'édulcorant liquide et les graines de pavot.
La pâte doit se présenter comme du sable.
Emietter sur les pommes et remettre au four Th 6 pendant 40 min.
Servir frais ou chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
CRUMBLE POMMES CANELLE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les tartes
» crumble au poulet et à la mimolette
» crumble tomates-courgettes
» Crumble pomme banane
» Crème mascarpone, fraises et crumble

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Tout le monde a droit aux gâteaux :: Les diabétiques-
Sauter vers: