| Pana cotta | |
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+18nath's Miss Chocolat nafabo Levana Gagaie Manue971 lolo2312 Lilou25 Stéph 11 "Mac Gyver!" maevalola ia orana emma sandragnr54 bree13 Gâteaux Magiques d'Alilo angelu Nathy grabouilla 22 participants |
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grabouilla gâteau Mendiant
Nombre de messages : 131 Age : 52 Localisation : Dans ma cuisine !!!! Date d'inscription : 07/10/2008
| Sujet: Pana cotta Lun 9 Fév 2009 - 8:08 | |
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Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 51 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Panna cotta Jeu 28 Mai 2009 - 20:03 | |
| Panna cotta à la vanilleIngrédients : 25 cl de crème liquide (perso de la légère) 25 cl de lait 2 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 70g de sucre quelques gouttes d'amande amère Préparation : Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la crème et le lait avec la gousse de vanille fendue (vous aurez également gratter les graines), ajoutez le sucre et mélangez. Laisser frémir pendant 5 minutes. Laisser infuser à couvert pendant 5 minutes. Retirer la gousse. Essorer la gélatine et ajouter là au lait en mélangeant. Ajouter quelques gouttes d'amande amère. Versez dans des ramequins. Réfrigérer. L'idéal étant de les préparer la veille. Recette trouvée sur Marmiton
Dernière édition par Nathy le Ven 29 Mai 2009 - 17:03, édité 1 fois | |
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Nathy gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6539 Age : 51 Localisation : Alsace Date d'inscription : 08/05/2007
| Sujet: Re: Pana cotta Ven 29 Mai 2009 - 17:07 | |
| Panna Cotta au Nutella Ingrédients : 40 cl de crème 10 cl de lait 1 càc d'extrait de vanille 2g d'agar agar 6 càc de Nutella Préparation : Faites chauffer la crème et la vanille. Ajouter l'agar agar dans le lait bouillant, cuire sur feu doux pendant 2 min. Hors du feu ajouter le Nutella et faire cuire à nouveau 30 secondes. Verser dans des verrines et réservez au frais pendant quelques heures (l'idéal étant de les préparer la veille). | |
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angelu Galette des Rois
Nombre de messages : 3164 Age : 47 Localisation : essonne Date d'inscription : 02/08/2007
| Sujet: Re: Pana cotta Mar 16 Juin 2009 - 7:56 | |
| Panna cotta aux fruits rouges : Recette ici | |
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Gâteaux Magiques d'Alilo gâteau Marquise
Nombre de messages : 1974 Age : 41 Localisation : Sud Ouest (Aquitaine) Date d'inscription : 05/02/2009
| Sujet: Re: Pana cotta Mer 2 Déc 2009 - 9:02 | |
| recette sur mon blog ... Panna cotta nature au caramel à la fleur de sel ... un régal !!! | |
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angelu Galette des Rois
Nombre de messages : 3164 Age : 47 Localisation : essonne Date d'inscription : 02/08/2007
| Sujet: Re: Pana cotta Dim 25 Avr 2010 - 21:34 | |
| Panna cotta poires-vanille : recette ici | |
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angelu Galette des Rois
Nombre de messages : 3164 Age : 47 Localisation : essonne Date d'inscription : 02/08/2007
| Sujet: Panna cotta à l'orange sanguine Ven 2 Juil 2010 - 9:52 | |
| Recette ICI | |
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bree13 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 41019 Age : 56 Localisation : arles, bouches du rhone Date d'inscription : 09/02/2008
| Sujet: Re: Pana cotta Ven 2 Juil 2010 - 9:55 | |
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sandragnr54 Couronne des Rois briochée
Nombre de messages : 2599 Age : 44 Localisation : 54 Date d'inscription : 20/08/2009
| Sujet: Re: Pana cotta Ven 2 Juil 2010 - 12:25 | |
| ça donne envie! surtout par cette chaleur! | |
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emma gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6731 Age : 53 Localisation : seine et marne Date d'inscription : 26/04/2007
| Sujet: Re: Pana cotta Ven 2 Juil 2010 - 13:28 | |
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ia orana gâteau l'Expert
Nombre de messages : 6571 Age : 45 Localisation : Oise Date d'inscription : 01/03/2009
| Sujet: Re: Pana cotta Lun 7 Fév 2011 - 21:14 | |
| elles ressemblent à celles d'Angelu, mais ce n'est pas la même recette... alors je vous la poste au cas où ça peut vous intéresser... Recette Ingrédients 250g de fruits rouges 2 feuilles de gélatine alimentaire 2 briques de crème fleurette 2 sachets de sucre vanillé 1 gousse de vanille sucre glace pour la décoration (je n'en ai pas mis en ce qui me concerne) Préparation Faites tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide. Versez la crème fleurette dans une petite casserole et portez-la sur feu doux. Ajoutez le sucre vanillé. Fendez la gousse de vanille en deux et ajoutez les graines à la préparation. Remuez doucement à l'aide d'une spatule en bois. Lorsque la crème frémit, baissez le feu, ajoutez la gélatine préalablement égouttée entre vos doigts. Mélangez bien le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Otez la casserole du feu et laissez tièdir à température ambiante. Versez la préparation encore tiède dans de jolis verres à pieds ou des ramequins et laissez-la prendre. Lorsque la préparation est complètement froide, couvrez les verres avec un film étirable et placez-les 1h au frais. Répartissez les fruits sur les panna cotta, saupoudrez d'un peu de sucre glace et servez immédiatement pour que le sucre glace ne soit pas absorbé par le jus des fruits. Dans cette recette, je me suis permise de changer un peu la marche à suivre , en faisant chauffer mes fruits rouges dans un peu de sucre poudre et de l'eau ... je trouve que ça coupe un peu l'acidité de certains fruits !!! | |
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maevalola Gâteau Diplomate
Nombre de messages : 278 Age : 42 Localisation : LYON Date d'inscription : 26/05/2011
| Sujet: Re: Pana cotta Jeu 27 Oct 2011 - 12:25 | |
| si simple et si bon!!!! [img] [/img] | |
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Stéph 11 "Mac Gyver!" gâteau Opéra
Nombre de messages : 4634 Age : 44 Localisation : Narbonne dans l'Aude Date d'inscription : 18/01/2011
| Sujet: Re: Pana cotta Jeu 27 Oct 2011 - 12:38 | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Pana cotta Jeu 27 Oct 2011 - 12:54 | |
| Appétissant ! | |
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lolo2312 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7306 Age : 39 Localisation : ile de la reunion Date d'inscription : 14/03/2010
| Sujet: Re: Pana cotta Jeu 27 Oct 2011 - 12:58 | |
| c'est tellement bon mmmmmmmmm | |
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Manue971 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 8759 Age : 47 Localisation : bouillante (guadeloupe) Date d'inscription : 23/08/2010
| Sujet: Re: Pana cotta Lun 31 Oct 2011 - 12:03 | |
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maevalola Gâteau Diplomate
Nombre de messages : 278 Age : 42 Localisation : LYON Date d'inscription : 26/05/2011
| Sujet: Re: Pana cotta Sam 5 Nov 2011 - 13:47 | |
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Gagaie gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13204 Age : 44 Localisation : Alsace Date d'inscription : 06/04/2010
| Sujet: Re: Pana cotta Sam 5 Nov 2011 - 14:05 | |
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Stéph 11 "Mac Gyver!" gâteau Opéra
Nombre de messages : 4634 Age : 44 Localisation : Narbonne dans l'Aude Date d'inscription : 18/01/2011
| Sujet: Re: Pana cotta Sam 5 Nov 2011 - 14:12 | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Pana cotta Sam 5 Nov 2011 - 14:46 | |
| Appétissantes ! Elles sont à quoi ? | |
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maevalola Gâteau Diplomate
Nombre de messages : 278 Age : 42 Localisation : LYON Date d'inscription : 26/05/2011
| Sujet: Re: Pana cotta Sam 5 Nov 2011 - 22:31 | |
| merci alors fraise,caramel et NUTELLA hummm | |
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Lilou25 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 23933 Age : 53 Localisation : Saint Vit (25) Date d'inscription : 16/05/2010
| Sujet: Re: Pana cotta Dim 6 Nov 2011 - 8:18 | |
| Miaaaaaam ! | |
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Levana biscuit Prince
Nombre de messages : 2056 Age : 42 Localisation : Belgique Date d'inscription : 04/06/2011
| Sujet: Re: Pana cotta Dim 6 Nov 2011 - 10:29 | |
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nafabo gâteau l'Expert
Nombre de messages : 9388 Age : 49 Localisation : alsace Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Pana cotta Dim 6 Nov 2011 - 14:16 | |
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Manue971 gâteau l'Expert
Nombre de messages : 8759 Age : 47 Localisation : bouillante (guadeloupe) Date d'inscription : 23/08/2010
| Sujet: Re: Pana cotta Dim 6 Nov 2011 - 15:20 | |
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| Sujet: Re: Pana cotta | |
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| Pana cotta | |
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