Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le deal à ne pas rater :
Coffret dresseur d’élite ETB Pokémon EV06 Mascarade Crépusculaire
56.90 €
Voir le deal

 

 Des cailles laquées aux miel.

Aller en bas 
AuteurMessage
Nathy
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Nathy


Féminin
Nombre de messages : 6539
Age : 50
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 08/05/2007

Des cailles laquées aux miel. Empty
MessageSujet: Des cailles laquées aux miel.   Des cailles laquées aux miel. Icon_minitimeDim 22 Fév 2009 - 13:47

D'après une recette de Karine (détail en cliquant là ).

Des cailles laquées aux miel. 100_4415

Ingrédients pour 2 personnes:

2 cailles
2 abricots sec
1 petit oignon
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de miel
1 c. à café de sauce soja
1 pincée de "4 épices"
5 cl de vin blanc sec
sel et poivre

Préparation des cailles laquées au miel:

1/ Saler et poivrer l'intérieur des cailles.
Farcir chaque caille d'un abricot.

2/ Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, les épices et le vin. Réserver.

3/ Dans une sauteuse ou une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir quelques minutes sur feu moyen.

4/ Ajouter les cailles et les faire revenir sur feu vif sur toutes leurs faces, afin qu'elles soient dorées.
Ajouter le mélange vin-miel-soja-épices, et mélanger. Couvrir et laisser mijoter sur feu doux-moyen pendant 15 min.

5/ Retirer le couvercle, porter le feu à feu vif et faire revenir les cailles en les remuant très souvent, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
Revenir en haut Aller en bas
 
Des cailles laquées aux miel.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles roties aux pommes
» Filet mignon au miel
» Gâteau au miel
» Poulet au miel
» magret de canard au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Pour devenir un cordon bleu :: À table ! :: À base de viande-
Sauter vers: