Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Emonder des amandes

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Nathy
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Nathy


Féminin
Nombre de messages : 6539
Age : 50
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 08/05/2007

Emonder des amandes Empty
MessageSujet: Emonder des amandes   Emonder des amandes Icon_minitimeSam 13 Juin 2009 - 13:06

Faire bouillir de l'eau, jetez-y vos amandes et faite bouillir 2 minutes.

Emonder des amandes Emonde10

Passer, puis enlever les peaux en pinçant les amandes entre le pouces et l'index :

Emonder des amandes Emonde11

Et voilà de jolies amandes débarrassées de leur peau :

Emonder des amandes Emonde12
Revenir en haut Aller en bas
sara
gâteau Mendiant
gâteau Mendiant
sara


Nombre de messages : 89
Date d'inscription : 16/04/2009

Emonder des amandes Empty
MessageSujet: Re: Emonder des amandes   Emonder des amandes Icon_minitimeSam 13 Juin 2009 - 18:49

on ne voit pas les photo , je fais exacterment comme toi ;)
Revenir en haut Aller en bas
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 43
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

Emonder des amandes Empty
MessageSujet: Re: Emonder des amandes   Emonder des amandes Icon_minitimeDim 14 Juin 2009 - 9:26

Maintenant on voit les photos. PC
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
Contenu sponsorisé





Emonder des amandes Empty
MessageSujet: Re: Emonder des amandes   Emonder des amandes Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Emonder des amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Pour devenir un cordon bleu :: Trucs et astuces pour la cuisine-
Sauter vers: