| | Triskell | |
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+5bohemian69 gayounette roxamma Pris' severine35 9 participants | Auteur | Message |
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severine35 gâteau Jalousie
Nombre de messages : 151 Age : 41 Date d'inscription : 28/03/2007
| Sujet: Triskell Sam 9 Juin 2007 - 8:33 | |
| Voici un gâteau pour mon ami et ses parents qui aiment les triskells. C'est un savoie fourré à la créme patissiere, avec des fraises et entouré d'amandes. | |
| | | Pris' confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1402 Age : 42 Localisation : Cuers Date d'inscription : 12/02/2007
| Sujet: Re: Triskell Dim 10 Juin 2007 - 8:41 | |
| Wouahhhhh il est chouette !!! Bravo !!! | |
| | | roxamma gâteau Jalousie
Nombre de messages : 176 Age : 49 Localisation : Cotentin Date d'inscription : 27/05/2007
| Sujet: Re: Triskell Dim 10 Juin 2007 - 12:54 | |
| génial super bien fait bravo | |
| | | gayounette nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 1 Date d'inscription : 21/06/2007
| | | | severine35 gâteau Jalousie
Nombre de messages : 151 Age : 41 Date d'inscription : 28/03/2007
| Sujet: Re: Triskell Ven 22 Juin 2007 - 9:00 | |
| Recette du savoie fourré à la creme patissiere et aux fraises: Gateau de savoie:6 oeufs 200 g de sucre 100g de farineSéparer les blancs des jaunes. Verser le sucre sur les jaunes, et émulsionner avec un batteur électrique jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Tamiser la farine sur la préparation. Monter les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au reste de la préparation. Mettre dans un moule beurré et fariné environ 30 min, mais tout dépend du four ( une fois que le couteau ressort sec, c'est cuit). Pour la creme pâtissiere, recette prise sur marmiton: http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=3234 J'ai couper mon gâteau en deux, mis de la creme patissiere, ( mais pas tout, j'en aie garder pour la fin) J'ai ensuite mis des fraises coupées en deux à l'intérieur. Puis, le triskell est réalisé suivant la méthode de Chane ( c'est le 1 er que je fais ) J'ai terminer, en faisant dorer les amandes, puis j'ai mis le reste de creme patissiere au tour du gâteau pour permettre au amandes de coller. Bon appetit | |
| | | bohemian69 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 2 Date d'inscription : 03/04/2008
| Sujet: Re: Triskell Lun 15 Déc 2008 - 7:06 | |
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| | | edwigemlt confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1018 Age : 42 Localisation : Indre (36) Date d'inscription : 10/07/2008
| Sujet: Re: Triskell Lun 15 Déc 2008 - 13:36 | |
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| | | paradis Galette des Rois
Nombre de messages : 3214 Age : 41 Localisation : Lorraine (57) Date d'inscription : 21/03/2008
| Sujet: Re: Triskell Lun 15 Déc 2008 - 16:04 | |
| hmmm miam miam, et la déco j'adore aussi, très sobre mais très tape à l'oeil | |
| | | kanille gâteau l'Expert
Nombre de messages : 13544 Age : 53 Localisation : Sud de la France Date d'inscription : 14/08/2008
| Sujet: Re: Triskell Mar 16 Déc 2008 - 12:38 | |
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| | | poussine gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7812 Age : 45 Localisation : Essone 91 Date d'inscription : 04/07/2008
| Sujet: Re: Triskell Mer 17 Déc 2008 - 8:51 | |
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| Sujet: Re: Triskell | |
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| | | | Triskell | |
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