Nombre de messages : 13544 Age : 54 Localisation : Sud de la France Date d'inscription : 14/08/2008
Sujet: Batonnets de cantal panés Mer 21 Oct 2009 - 14:50
Bâtonnets de cantal panés
Coupez du cantal jeune en batonnets de 1 cm d'épaisseur ensuite passez-les dans de l'oeuf battu puis dans de la farine. Repassez-les dans l'oeuf battu puis cette fois-ci dans de la chapelure fine. Réservez tous les batonnets sur une assiette.
Faites ensuite chauffez de l'huile et déposez-y les batonnets panés et les faire dorer rapidement sur toutes les faces (pour cela il faut que votre huile soit bien chaude).
Servez avec une salade verte, un délice !
Vous pouvez faire ce procéder avec d'autres fromages (chèvre, emmental, mimolette....).
poussine gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7812 Age : 46 Localisation : Essone 91 Date d'inscription : 04/07/2008
Sujet: Re: Batonnets de cantal panés Mer 21 Oct 2009 - 17:48
hummmm!!!c'est super bon, comme dit kanille avec une salade verte, un vrai regal!!!!!
vivi43 gâteau Marquise
Nombre de messages : 1917 Age : 54 Date d'inscription : 22/09/2007
Sujet: Re: Batonnets de cantal panés Mer 28 Oct 2009 - 19:26
je vais essayer avec du camembert
Colargol gâteau l'Expert
Nombre de messages : 7486 Date d'inscription : 30/05/2009
Sujet: Re: Batonnets de cantal panés Mer 28 Oct 2009 - 21:11