| les simpsons | |
|
+155Cookies.10 aurelie1418 nutella70 mes3cailles Aldea oggy20 mamyjacky benthis metistik Coco38 Akali -Amy- losgatos Sweet my cake! melishan samtassoum fleurdunet laetitia Aux plaisirs d'Isis mané62 Miss Chocolat nath's seve1808 jenmanlo maoud mamina marine57 keira84 nolanndanae poulette40 Eva marie gateauxpao fleurdeslys mamiecoop GateauDuLau gourmandine wgihane s@ndy babys4 Miss-Ixi flo60 coccilili mangoustine Carole AngelTitia Alyse bidochette emmajerome ripley33 brenda40 Levana Daudrey13 speranzza sarahbes Célo EMICLAMAX kikikaikai lolo2312 scratounette LaChenille Estelle77 hellixia nafabo poupina Manue971 jaimelesbn Stéph 11 "Mac Gyver!" nath22 Lalex78 lirva pioupiou59 Lilou25 veronique Tiplouf Gagaie mar-lunie Cécile CC sandragnr54 frederyke bouny21 NOOKIES13 ia orana coucoucaro Colargol mimicoette myriam30 kiline49 lalouve Basanti mamseve Leidjill maghnia fefoucha maman45 severine35 soniou Goun kat♥meli♥enzo Alicia Magikmaman Laeti Mama poule lic_ elisabethficili lili_50 perle aude54 lasev25 mama lologatos edwigemlt Carry kanille binette chouchous Linette poussine jolinini accio Chrisvi mamancaline karaneige vivi43 ptitvirg kathy paradis angelu Belly Laëtitia13140 minilys bree13 princesse7676 emilie054 Arquencielle KeePSmiLiNG Nathy Anto lili emi007 praline007 isa77 karine100705 Ciclette sethypremier CVALOU namat ardèchoise Maya angief roxamma Pris' emma chrislizéa lulu_33 159 participants |
|
Auteur | Message |
---|
karine100705 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 407 Age : 39 Localisation : bouches-du-rhône Date d'inscription : 08/08/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 12:15 | |
| Quelqu'un peut-il m'aider pour le window color? Si j'arrive à faire du glacage coloré est-ce que je peux l'appliquer sur ma feuille ou il faut faire le dessin directement sur le gateau. Car j'ai déja fait mes contours au chocolat noir et j'ai besoin de faire du jaune pour Bob l'éponge | |
|
| |
ardèchoise gâteau Téméraire
Nombre de messages : 434 Localisation : Sud Date d'inscription : 21/01/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 13:37 | |
| Oui tu peux mttre le glaçage sur ta feuille (en plastique). J'espère t'avoir aider | |
|
| |
karine100705 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 407 Age : 39 Localisation : bouches-du-rhône Date d'inscription : 08/08/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 13:38 | |
| il durci aussi bien que le choco? il ne craque pas? | |
|
| |
ardèchoise gâteau Téméraire
Nombre de messages : 434 Localisation : Sud Date d'inscription : 21/01/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 15:06 | |
| Il durcit bien et ne craque pas si tu mets une bonne couche mais surtout ne mets pas ton glaçage au frigo ni au congèle (oi j'avais fait la bétise de le mettre ) | |
|
| |
karine100705 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 407 Age : 39 Localisation : bouches-du-rhône Date d'inscription : 08/08/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 15:59 | |
| HEUREUSEMENT que tu me le dis. Mais comment faire pour le chocolat? il va rester mou si je le laisse pas au frais? | |
|
| |
ardèchoise gâteau Téméraire
Nombre de messages : 434 Localisation : Sud Date d'inscription : 21/01/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 16:44 | |
| Alors moi j'ai fait les coutours au chocolat (noir ou lait) puis je l'ai mis au congèle. Quand le chocolat est bien dur, je le rempli de glaçage.
Si tu veux va voir dans mon album il y a des windows en chocolat et le dernier que j'ai fait c'est diddelina en glaçage maison.
Voilà si tu as d'autres questions n'hésite pas. | |
|
| |
ardèchoise gâteau Téméraire
Nombre de messages : 434 Localisation : Sud Date d'inscription : 21/01/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 16:48 | |
| c'est pas dans la rubrique album mais dans nos galeries privées, désoler. | |
|
| |
karine100705 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 407 Age : 39 Localisation : bouches-du-rhône Date d'inscription : 08/08/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 17:33 | |
| oui j'ai déja vu ton album et j'ai bien compris tes explications mais j'ai peur que le temps que j'étale tout mon glacage et qu'il seche,que mes choco noir, lait et blanc deviennent trop mou pour etre décolé de la feuille | |
|
| |
ardèchoise gâteau Téméraire
Nombre de messages : 434 Localisation : Sud Date d'inscription : 21/01/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 18:24 | |
| Alors pour te rassurer je vais t'expliquer mon 1er ratage Que tu pourras voir dans la rubrique ratage Alors voici ce que j'ai fait : Je me suis amusée si on peux dire à faire deux diddl 1 que j'ai mis au congèle et l'autre au frigo mais car quand j'ai voulu démouler ma première diddl catastrophe ça coller et mon chocolat du coup craquer j'était en colère car je n'y arrivais pas Mon mari est rentré le soir et quand je lui ai expliquer, il m'as dit pfffff c'est normal que ça fonctionne pas le sucre a horreur de l'humidité. Du coup raté pour raté j'ai sortie ma 2ème diddl et je l'ai laisser toute la nuit sur la table de la cuisine et devine quoi le lendemain matin mon mari ma dit tu as vue ta diddl et là stupéfaite ma diddl était dur et en plus le dessin ce décollait tout seul. Donc tu vois ça fonctionne bien si tu le laisse sécher a l'ai et si tu prend du bon choco il ne coule pas. Par contre mon glaçage je l'ai fait très liquide. Voilà, un conseil essaye et tu verras ça fonctionne tous seul, je remets ça ce week-end. | |
|
| |
karine100705 gâteau Téméraire
Nombre de messages : 407 Age : 39 Localisation : bouches-du-rhône Date d'inscription : 08/08/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 20:42 | |
| Merci infiniment pour tes conseils.Si j'ai le temps je tente de finir mon Bob l'éponge demain Bonne soirée | |
|
| |
ardèchoise gâteau Téméraire
Nombre de messages : 434 Localisation : Sud Date d'inscription : 21/01/2007
| Sujet: Re: les simpsons Jeu 11 Oct 2007 - 22:08 | |
| De rien et fait nous voir ton bob fini. Bonne Nuit. | |
|
| |
Pris' confiserie Duchesse d'Angoulême
Nombre de messages : 1402 Age : 43 Localisation : Cuers Date d'inscription : 12/02/2007
| Sujet: Re: les simpsons Ven 12 Oct 2007 - 2:04 | |
| - CVALOU a écrit:
Pour les 9 ans de mon fils Wouahhhhhhhhhhhhh là, on peut parler de perfection !!!!!! BRAVO !!!!!!! | |
|
| |
praline007 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 29 Localisation : ardeche mais souvent a lyon Date d'inscription : 06/08/2007
| Sujet: gateau Sam 27 Oct 2007 - 19:26 | |
| pour l'anniv de zom voila mon framboisier avec creme mousseline et window au glacage (tiens d'ailleurs avec quoi vous remplissez les window pinceaux ,etc) + des mousses a la framboises | |
|
| |
CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 28 Oct 2007 - 8:00 | |
| Pour ma part, je remplis les windows avec une petites cuillère et un cure dent pour m'aider à l'étaler. Ton gâteau est spendide, c'est de la meringue dessus. Je pense que tu n'as pas assez attendu que ton chocolat durcisse avant de faire les couleurs. Tu as la recette de ton framboisier. | |
|
| |
emi007 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 24 Date d'inscription : 27/10/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 28 Oct 2007 - 8:39 | |
| - CVALOU a écrit:
- Pour ma part, je remplis les windows avec une petites cuillère et un cure dent pour m'aider à l'étaler.
Ton gâteau est spendide, c'est de la meringue dessus. Je pense que tu n'as pas assez attendu que ton chocolat durcisse avant de faire les couleurs. Tu as la recette de ton framboisier. pour mon 1er window que j'ai fait hier, je l'ai rempli avec petite cuillere plus cure dent . nb: la meringue qui recouvre le gateau me fait trop baver !! | |
|
| |
praline007 nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 29 Localisation : ardeche mais souvent a lyon Date d'inscription : 06/08/2007
| Sujet: Re: les simpsons Lun 29 Oct 2007 - 10:38 | |
| - CVALOU a écrit:
- Pour ma part, je remplis les windows avec une petites cuillère et un cure dent pour m'aider à l'étaler.
Ton gâteau est spendide, c'est de la meringue dessus. Je pense que tu n'as pas assez attendu que ton chocolat durcisse avant de faire les couleurs. Tu as la recette de ton framboisier. merci moi j'ai ptite cuillere et pique a brochette effectivement j'avais pas vu qu'il fallait attendre entre chaque couleur pour la recette je la met cette apres midi et oui c'est de la meringue dessus Recette du framboisier ICI. | |
|
| |
lili nouvelle maman gâteau
Nombre de messages : 10 Age : 40 Localisation : 04 Date d'inscription : 26/09/2007
| Sujet: Re: les simpsons Mar 13 Nov 2007 - 9:11 | |
| voici notre bart | |
|
| |
chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 46 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 6 Jan 2008 - 9:09 | |
| | |
|
| |
CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 6 Jan 2008 - 9:10 | |
| SUPER ton bart, tu l'as fait avec le chocolat et végétaline Ca donne bien | |
|
| |
Anto gâteau versaillais
Nombre de messages : 3575 Age : 54 Localisation : Suisse Date d'inscription : 19/11/2006
| Sujet: Re: les simpsons Dim 6 Jan 2008 - 9:15 | |
| | |
|
| |
chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 46 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 6 Jan 2008 - 9:19 | |
| oui C valou c'est vrai que ça rend bien. et en + ça durcit pas vite à l'air come ça on a bien le temps de faire le window s'en refaire chauffer 50 fois pour que ça prenne vite je l'ai mis au congel. Le temps de mettre une machine à laver en route (elle est au garage) le window était déjà tout dur | |
|
| |
CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 6 Jan 2008 - 9:25 | |
| Tu veux dire qu'une fois mélanger le chocolat blanc et la végétaline et le colorant, tu as le temps entre chaque couleur, ca donne quoi comme consistance, liquide ôù pâte; | |
|
| |
chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 46 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 6 Jan 2008 - 9:29 | |
| oui tu as le temps. la consistance par contre c liquide (genre comme un sirop) | |
|
| |
CVALOU gâteau Succès
Nombre de messages : 649 Age : 59 Localisation : MAINE-LOIRE Date d'inscription : 22/07/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 6 Jan 2008 - 9:37 | |
| OK merci beaucoup , je vais essayer Je suis à l'abour A ce soir pour le résultat | |
|
| |
chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 46 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
| Sujet: Re: les simpsons Dim 6 Jan 2008 - 10:40 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: les simpsons | |
| |
|
| |
| les simpsons | |
|