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 Mousse au champignons

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Meli Melo
gâteau Succès
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Meli Melo

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Date d'inscription : 03/03/2010

Mousse au champignons Empty
MessageSujet: Mousse au champignons   Mousse au champignons Icon_minitimeDim 23 Mai 2010 - 18:36

Recette d'une de mes amies (une page arrachée d'un magazine ... mais lequel ???) et adaptée car manque de certains ingrédients Very Happy

Pour 4 personnes
Ingrédients :
* 400g de champignons de Paris
* 80g de Pancetta
* 20cl de crème fraiche non allégée
* 1 cube de bouillon de volaille
* 1 citron
* Beurre / sel / poivre

Préparation :
* Verser la crème dans une casserole avec un morceau de pancetta, porter à ébullition. Couper le feu, laisser refroidir. Retirer la pancetta et réserver la crème au réfrigérateur.
* Ôter les pieds des champignons, les éplucher, les couper en gros morceaux. Les arroser de jus de citron. Les faire cuire au beurre pendant 20 minutes avec le bouillon de volaille. Saler et poivrer.
* Monter la crème infusée à la pancetta à l'aide d'un fouet.
Mixer les champignons avec leur jus de cuisson.
Incorporer délicatement la crème à la purée de champignon. Verser dans des ramequins.
* Servir la mousse froide avec une tranche de Pancetta dorée, chaude et croustillante.
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