Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le Deal du moment :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

 

 Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 43
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango) Empty
MessageSujet: Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)   Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango) Icon_minitimeDim 22 Juil 2007 - 7:24

Biscuit fourrés au nutella
comme des Kango

200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
5 cl de lait
1 pincée de levure chimique
1 jaune d'oeuf pour la dorure
du Nutella

Déposer des petits tas de Nutella sur un feuille de papier sulfurisé et placer au congélateur.

Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Creuser un puit et y déposer le beurre ramolli en dé et le sucre. Mélanger le beurre et le sucre du bout des doigts et incorporer peu à peu ce mélange crémeux à la farine.

Ajouter le lait et mélanger de nouveau du bout des doigts.

Envelopper la pâte dans du film alimentaire et déposer au frais 30 min à 1h.

A l'aide d'un rouleau étaler la pâte sur un épaisseur de 3 mm environ. Découper en rectangles (environ 5 cm sur 7 cm). Déposer une boule de nutella congelé sur une moitié de chaque rectangle et replier la pâte pra-dessus. Souder bien les bords avec un peu de jaune d'oeuf et en appuyant avec les dents d'une fourchette.

Badigeonner le dessus des bidscuit avec un peu de jaune d'oeuf.
Mettre à cuire au four à 180°C pendant 10 min environ, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laisser refroidir sur une grille ou déguster tout chaud
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
Nathy
gâteau l'Expert
gâteau l'Expert
Nathy


Féminin
Nombre de messages : 6539
Age : 50
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 08/05/2007

Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango) Empty
MessageSujet: Re: Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)   Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango) Icon_minitimeDim 18 Mai 2008 - 13:00

Et voici le résultat en image cooking1

Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango) Kangoo11

Hummmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Recettes sucrées :: Biscuits, petits gâteaux, muffins ...-
Sauter vers: