Les Gâteaux Rigolos
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Livre d'orLivre d'or  
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Brownies

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
lic_
Admin
Admin
lic_


Féminin
Nombre de messages : 7446
Age : 44
Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année !
Date d'inscription : 18/11/2006

Brownies Empty
MessageSujet: Brownies   Brownies Icon_minitimeLun 23 Juil 2007 - 13:55

Brownies au chocolat et aux noix
Ingrédients
- 60 g de chocolat noir (à dessert)
- 90 g de noix concassées
- 60 g de sucre
- 4 oeufs
- 60 g de farine
- 1 cc rase de levure

Réalisation
Faire fondre le chocolat avec 3 cs d'eau sur feu doux.
Dans une jatte, verser le reste des ingrédients (Sauf les noix) et les mêler, ajouter le chocolat tièdi et les noix, bien mêler verser dans un moule rectangulaire de petite taille recouvert d'une feuille de papier sulfurisée ou feuille de cuisson ww, enfourner au th5 pdt 10 min. Oter le brownies, le laisser un peu tièdir et découper les carrés . Les consommer froid.


Dernière édition par le Lun 30 Juil 2007 - 7:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://lesgateauxdelic.canalblog.com
chrislizéa
gâteau Marquise
gâteau Marquise
chrislizéa


Féminin
Nombre de messages : 1791
Age : 46
Localisation : coussac bonneval (87)
Date d'inscription : 25/03/2007

Brownies Empty
MessageSujet: Re: Brownies   Brownies Icon_minitimeDim 29 Juil 2007 - 22:29

brownies allégés

Ingrédients :
170 g de chocolat noir
4 blancs d’œuf
160 g de sucre
1 cuillérée à café de levure chimique
120 ml d’eau
1 petite cuillérée à café de vanille en poudre
160 g de farine






Recette :
Faire fondre le chocolat en petits morceaux.
Mélanger les blancs d’œuf, la vanille et le chocolat fondu.
Ajouter le sucre, la farine et la levure.
Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé (beurré).
Faire cuire à four moyen pendant 20 minutes.
Laisser reposer quelques instants hors du four et découper en carrés.
Revenir en haut Aller en bas
http://chrislizea.canalblog.com/
 
Brownies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brownies
» Brownies carottes/chèvre
» Brownies chocolat blanc et amandes caramelisées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gâteaux Rigolos :: Tout le monde a droit aux gâteaux :: Les "régimeuses"-
Sauter vers: