Nombre de messages : 7446 Age : 44 Localisation : dans le Sud de la France, il fait beau toute l'année ! Date d'inscription : 18/11/2006
Sujet: Brownies Lun 23 Juil 2007 - 13:55
Brownies au chocolat et aux noix Ingrédients - 60 g de chocolat noir (à dessert) - 90 g de noix concassées - 60 g de sucre - 4 oeufs - 60 g de farine - 1 cc rase de levure
Réalisation Faire fondre le chocolat avec 3 cs d'eau sur feu doux. Dans une jatte, verser le reste des ingrédients (Sauf les noix) et les mêler, ajouter le chocolat tièdi et les noix, bien mêler verser dans un moule rectangulaire de petite taille recouvert d'une feuille de papier sulfurisée ou feuille de cuisson ww, enfourner au th5 pdt 10 min. Oter le brownies, le laisser un peu tièdir et découper les carrés . Les consommer froid.
Dernière édition par le Lun 30 Juil 2007 - 7:00, édité 1 fois
chrislizéa gâteau Marquise
Nombre de messages : 1791 Age : 46 Localisation : coussac bonneval (87) Date d'inscription : 25/03/2007
Sujet: Re: Brownies Dim 29 Juil 2007 - 22:29
brownies allégés
Ingrédients : 170 g de chocolat noir 4 blancs d’œuf 160 g de sucre 1 cuillérée à café de levure chimique 120 ml d’eau 1 petite cuillérée à café de vanille en poudre 160 g de farine
Recette : Faire fondre le chocolat en petits morceaux. Mélanger les blancs d’œuf, la vanille et le chocolat fondu. Ajouter le sucre, la farine et la levure. Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé (beurré). Faire cuire à four moyen pendant 20 minutes. Laisser reposer quelques instants hors du four et découper en carrés.